Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 01:57

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

kamalov

Привет все. Буду благодарен если кто нибудь скинет ответы по УТ 11 iamkamalov@gmail.ru

mikchael

привет, Друзья. буду вам очень благодарен, если скинете ответы по УТ 11 на mib1988@yandex.ru

mikchael

Друзья, по поводу вопросов 2.22 и 2.28 нет  логики. тогда уж если в 2.22 должен быть 4, то в 2.28 тоже 4, а не 3. проясните, пож-та ситуацию

defers

2.22 все верно ответ 4, т.к. устанавливаются характеристике в виде номенклатуры, в 2.28 на практике верный ответ 2, т.к. галочка использвания серийных номеров находится в карточке номенклатуры. Но в пробных тестированиях верный ответ 3.

defers

А меня по прежнему интересуют данные вопросы,
1.28 Если в табличной части прикладного объекта отсутствует панель инструментов , то:
Необходимо обратиться к администратору за помощью.         
Это означает, что у текущего  пользователя отсутствует право на работу с этой табличной частью.         
Возможные действия с этой табличной частью можно посмотреть через контекстное меню, открываемое по правой кнопки мыши.         
Это означает , что пользователь не может работать с этой табличной частью либо

***Мой вариант - Это означает, что у текущего  пользователя отсутствует право на работу с этой табличной частью либо Возможные действия с этой табличной частью можно посмотреть через контекстное меню, открываемое по правой кнопки мыши.       

1.33 Изменить дату  проведенного документа:
Можно только тем пользователям , которые имеют право на редактирование и изменение документа.         
Можно только предварительно сделав документ не проведенным.         
Можно в любом случае.         
Нельзя.         
***Мой Вариант - Можно только предварительно сделав документ не проведенным либо Можно только тем пользователям , которые имеют право на редактирование и изменение документа.

Руслан

Всем доброго дня!
Нужен комплект вопросов по УТ 11 в формате doc, txt (или любой другой для работы с текстом). Если у кого-то есть, буду очень признателен... ru2212@yandex.ru

Заранее спасибо.

defers

1.19 Изменить артикул номенклатуры
1.Нельзя
2.Можно в любом случае
3.Можно если есть права
Либо вариант 2 либо 3, как думаете вы?

defers

На 1.19 ответ можно изменить артикул, если есть соответствующие права, проверил в программе.

1.33 Изменить дату  проведенного документа:
Можно только тем пользователям , которые имеют право на редактирование и изменение документа.         
Можно только предварительно сделав документ не проведенным.         
Можно в любом случае.         
Нельзя.         
***Мой Вариант - Можно только предварительно сделав документ не проведенным, но Можно только тем пользователям , которые имеют право на редактирование и изменение документа также правильный, какой выбрать?

Multi

Предлагаю сверить свои варианты ответов с моими. Выкладываю первую часть своих ответов. Вторая часть будет завтра.

P.S. В таблицах правильный вариант отмечен знаком "+" и залит голубым фоном. В некоторых ответах голубой фон распространяется на несколько ответов. Как правило в этих вопросах вариант ответа типа "Верны утверждения 1 и 2". В этом случае голубой фон будет у "Верны утверждения 1 и 2" у тех вариантов, которые в методичке идут под номером один и два.

Управление торговлей 11 профессионал ч1.zip

Multi

Нашел методичку в *.docx. Поздновато, но думаю что кому-нибудь пригодиться.

http://docs.com/Docs/100000984468183

Теги: