Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 06:14

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

noa

8.2. В какой справочник заносится информация о торговой точке?

ПростоАлександр

Народ, а кто-нибудь в курсе, могут ли в тестах на дисках ИТС быть ошибки? Прорешивал и в 2-х вопросах какие-то странные правильные ответы.

1.12 В каком режиме необходимо запустить  "1С: Предприятие", чтобы получить информацию о том, кто из пользователей неправильно отредактировал конкретный документ в информационной базе?
Ответ Теста: 3. В режиме 1С Предприятие

2.28 В настройках параметров учета установлен флаг "Использовать серийные номера". При попытке ввести новые серийные номера, команда "Создать" не доступна. Может ли пользователь исправить ситуацию и ввести серийные номера по данному товару?
Ответ Теста: 3. установить флажок в спр. "Серийные номера номенклатуры"

Оба ответы неправильны или я ошибаюсь? ;)

noa

Народ, а кто-нибудь в курсе, могут ли в тестах на дисках ИТС быть ошибки? Прорешивал и в 2-х вопросах какие-то странные правильные ответы.

1.12 В каком режиме необходимо запустить  "1С: Предприятие", чтобы получить информацию о том, кто из пользователей неправильно отредактировал конкретный документ в информационной базе?
Ответ Теста: 3. В режиме 1С Предприятие

2.28 В настройках параметров учета установлен флаг "Использовать серийные номера". При попытке ввести новые серийные номера, команда "Создать" не доступна. Может ли пользователь исправить ситуацию и ввести серийные номера по данному товару?
Ответ Теста: 3. установить флажок в спр. "Серийные номера номенклатуры"

Согласна с тобой в 1.12 можно и в режиме 1с в кофигураторе, а на 2. 28. я ваще в шоке, если попадется не знаю как отвечать!

ПростоАлександр

Я считаю, надо правильно отвечать) отвечать откровенную ерунду не хочется :)

ПростоАлександр

8.2. В какой справочник заносится информация о торговой точке?

правильный ответ 4. в спр. Склады и в спр. Кассы ККМ

noa

Я тож думаю, что нужно отвечать правильно, чтобы можно было оспорить!

Помогите с ответом

7.10  Можно ли в программе зафиксировать прием комиссионных товаров, имеющих разные ставки НДС?

1.Нет нельзя. Ставка НДС задается в шапке документа и одинакова для всех товаров, введенных в табличную часть документа.
2. Можно. Необходимо установить нужные ставки НДС в справочнике "Номенклату­ра". В табличной части документа изменить ставки нельзя.
3. Можно. В табличной части документа ставка НДС товара устанавливается по умол­чанию в соответствии с данными из справочника "Номенклатура". При необходимости ставку НДС можно изменить в табличной части документа.

7.26  Какую именно прибыль получило торговое предприятие в результате продажи товаров комитента можно посмотреть:
1.в отчете "Продажи".
2.в отчете "История продаж".
3.в отчете "Воронка продаж".
4.Справедливы все утверждения.
5.Справедливы утверждения, указанные в пунктах 1 и 2.

5.4  Контактная информация об объектах информационной базы хранится:
1. в регистре сведений без возможности просмотра истории изменений.
2. в регистре сведений с возможностью просмотра истории изменений.
3. в отдельном справочнике.

ПростоАлександр

Я думаю, правильные ответы такие:
7.10 3)
7.26 5)
5.4 3) (справочник "Виды контактной информации")

noa

с 7. 10  и 7.26 я тож иак думала, а вот с 5.4 разве контактная информация и виды контактной информации это одно и то же?

mmllrr

Затрудняюсь с ответами на вопросы: 7.13 и 7.16
Кто как думает?

Flajok

Теги: