Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:15

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

frank

Цитата: midnight1979 от 16 июн 2011, 17:32
4.22 Можно ли оформить заказ поставщику на товары с определенными характеристиками
1. Нельзя
2. Можно в любом случае
3. Можно, но только в том случае если информация о характеристиках товара предварительно занесена в справочник "Характеристики номенклатуры"
4. Можно, но только в том случае, если товара с такими характеристиками нет в наличии
5. Можно, если соблюдены условия, указанные в пунктах 3 и 4.

Какой всё таки ответ верный????

мой ответ вариант 3

midnight1979

Цитата: frank от 16 июн 2011, 17:49
Цитата: midnight1979 от 16 июн 2011, 17:32
4.22 Можно ли оформить заказ поставщику на товары с определенными характеристиками
1. Нельзя
2. Можно в любом случае
3. Можно, но только в том случае если информация о характеристиках товара предварительно занесена в справочник "Характеристики номенклатуры"
4. Можно, но только в том случае, если товара с такими характеристиками нет в наличии
5. Можно, если соблюдены условия, указанные в пунктах 3 и 4.

Какой всё таки ответ верный????

мой ответ вариант 3
Вот и я выбрал №3 - завтра будет известно :) сегодня вечером экзамен сдавал (в Уфе) - по-этому результаты только завтра будут. Отпишусь сразу как будет известно.

avdol1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросами: 2.23 Чем отличается дополнительное свойство от характеристики номенклатуры (мой вариант - 1).
3.4 На основании каких данных могут быть рассчитаны отпускные цены (?).
3.11 Можно ли партнеру задать разные виды цен по умолчанию при покупке и продаже товаров (мой вариант-2).
3.19 Можно ли для партнера назначить несколько скидок по умолчанию при продаже товаров (мой вариант-1).
3.31 Как назначаются скидки в розничной торговле (?).
3.32 Можно ли в системе зафиксировать условия продажи, которые будут использоваться при оптовой торговле (?).

Заранее спасибо всем тем, кто откликнется и поможет!

frank

Цитата: avdol1 от 17 июн 2011, 00:16
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросами: 2.23 Чем отличается дополнительное свойство от характеристики номенклатуры (мой вариант - 1). Вариант 1 верныйы
3.11 Можно ли партнеру задать разные виды цен по умолчанию при покупке и продаже товаров (мой вариант-2). Вариант 2
3.19 Можно ли для партнера назначить несколько скидок по умолчанию при продаже товаров (мой вариант-1). Вариант 5
3.31 Как назначаются скидки в розничной торговле (?). Вариант 2
3.32 Можно ли в системе зафиксировать условия продажи, которые будут использоваться при оптовой торговле (?). Вариант 4

frank

Цитата: frank от 16 июн 2011, 13:43
Хочу добавить на счет 4.3

Можно ли оформить заказ поставщику в валюте, отличной от указанной в соглашении?
1.Нельзя // как нельзя если можно оформить, программа позволяет
2.Можно в любом случае // вероятно этот вариант
3.Можно только после дополнительного согласования // в конф. не предусмотрен такой вариант
4.Могут только пользователи, которые обладают  полными правами или правом отклонения от условий закупки // как стало известно не правильно
5.Верны утверждения 3 и 4 //отпадает
Если попадет, буду 2ой вариант отмечать

Попробовал ответить Вариант 2 (на сайте тестирования), выдал ошибку. Теперь только один вариант 1

Контактная информация об объектах инф. базы храниться
выбирал 2 варианта (в рег сведений с возможностью просмотра изменений и в отдельном спр). Оба не правильные. Если кому попадется выберите вариант "В рег. сведений без возможности просмотра", остается только так

frank

Важно!!! Только что проверил на сайте:

Можно ли при оптовой продаже товаров узнать, сколько имеется в наличии товара "Ботинки" со следующими характеристиками: размер 45, цвет белый, полнота 6?

1. Нельзя, по характеристикам товаров не ведется учет.
2. Можно, для этого в диалоге подбора документа продажи надо нажать на кнопку "Остатки".
3. Можно, для этого в диалоге подбора документа надо нажать на кнопки "Остатки" и "Цены".
4. Можно воспользоваться вариантами, указанными в пунктах 2 и 3. //ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!

frank

Еще один 100% ый ответ:

Товары этой группы характеризуются низким товарооборотом, однако отличаются высокой стабильностью потребления.
1. AZ
2. BY
3. CX //правильный ответ!!!!!
4. CZ

Ответ принят

brawila

Можно ли оформить заказ поставщику в валюте, отличной от указанной в соглашении?
3.Можно только после дополнительного согласования // в конф. не предусмотрен такой вариант
4.Могут только пользователи, которые обладают  полными правами или правом отклонения от условий закупки // как стало известно не правильно

А чем вам не нравится согласование? вот цитата из справки:
"Согласование заказа поставщику
Процесс согласования заказа поставщику может запускаться в том случае, если условия, указанные в заказе клиента, отличаются от тех условий, которые были зарегистрированы в соглашении, на основании которого создается заказ поставщику."

brawila

Цитата: avdol1 от 17 июн 2011, 00:16
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросами: 2.23 Чем отличается дополнительное свойство от характеристики номенклатуры (мой вариант - 1).
3.11 Можно ли партнеру задать разные виды цен по умолчанию при покупке и продаже товаров (мой вариант-2).
3.19 Можно ли для партнера назначить несколько скидок по умолчанию при продаже товаров (мой вариант-1).
3.31 Как назначаются скидки в розничной торговле (?).
3.32 Можно ли в системе зафиксировать условия продажи, которые будут использоваться при оптовой торговле (?).

Заранее спасибо всем тем, кто откликнется и поможет!

2.23 по хар ведется учет на складе
3.2 думаю все утвержд. справедливы
3.11 выбрал бы, что Можно , потому что документы продажи и покупки оформляются в рамках разных соглашений (действительно оформляются разные соглашения)
3.19 Можно назначить столько скидок, сколько различных скидок зарегистрировано в справочнике "Скидки (Наценки)"
3.31 Документ "Установка скидок по маркетинговым мероприятиям"
3.32 ХЗ, наверно Можно, для этого используются типовые и  индивидуальные соглашения с клиентом (такие типы соглашений точно есть).

frank

Цитата: brawila от 17 июн 2011, 09:19

4.Могут только пользователи, которые обладают  полными правами или правом отклонения от условий закупки // как стало известно не правильно

А чем вам не нравится согласование? вот цитата из справки:
"Согласование заказа поставщику
Процесс согласования заказа поставщику может запускаться в том случае, если условия, указанные в заказе клиента, отличаются от тех условий, которые были зарегистрированы в соглашении, на основании которого создается заказ поставщику."

проверил и этот вариант, не верно.
Остается 5.Верны утверждения 3 и 4

Теги: