Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 03:15

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

avdol1

По 8 разделу.
8.2 у меня: И в справ-к "Склады" (складские территории) и в справ-к "Кассы ККМ".
8.14 Справедливы все утверждения (100%, есть в ответах в самом комплекте вопросов).
8.16 не могу определиться с ответом :(
8.20 Кол-во товаров уменьш., а сумма ДС не изменилась (но я сомневаюсь в правильности)
8.23 Док-т оформляется... с конкретным покупателем.
8.25 справед.утв. 1и3 ("Отчет о розничных продажах"; "Реализация товаров и услуг")
8.28 Может в любом случае

avdol1

Multi, по поводу вопроса 9.9 у Вас вариант ответа написан не верно :), правильно будет так: с помощью "РКО" с установленным видом операции "Выдача ДС подотчетнику".
9.15 я не могу определиться либо такой вариант, как у Вас, либо Справедливы утв., указанные в пункие 1и2 , т.к. док-т... подотчетному лицу.
А в остальном у нас всё совпадает :)

defers

9.15 - Прочие расходы в авансовом отчете вводятся в валюте документа, справедливы ответы 1 и 2, а учитываются расходы в валюте управленческого учета в регистрах.

avdol1

10.13 Верны утверждения 2и3 (склад-отправитель, склад-получатель)
10.24 Перемещение товаров

defers

10.13 В документе перемещения организация тоже является обязательным реквизитом, думаю, что верны все варианты
10.24 Верны варианты 2 и 3 - перемещение и реализация

avdol1

11 раздел
11.14 CY
11.20 могут быть рассчитаны автоматич. с помощью регламентного задания
11.29 из картрочки конкретного склада (в списке "Транспортные ограничения")
11.30 верны 1и2 (способ пополнения запаса; время трансп. в днях).
11.39 верны все утверж.
11.41 колич-во товаров, заказанного клиентами за период планирования с учетом уже оформленных заказов поставщикам

defers

11.20 Товарные ограничения можно рассчитать автоматически, а можно вручную назначить.
11.29 Можно как из карточки склада так и из карточки номенклатуры

defers

В какой справочник заноситься информация о торговой точке?            
В справочник Кассы            
В справочник Кассы ККМ            
В справочник "Склады (складские территории)"            
В справочник "Склады (складские территории)", и в справочник "Кассы ККМ".      
Вопрос вызывает сомнения, потому как на учебном тестировании попадался пару раз, отвечал Склады и кассы ккм и ответ был неверный

defers

"Может ли покупатель оплатить часть покупки платежной картой , а часть наличными. Продажа осуществляется с помощью документа ""Реализация товаров и услуг"".   "            
Может в любом случае.            
Может , но только в том случае если сумма оплаты платежной картой не превышает сумму оплаты наличными.            
Нет, возможен только один вид оплаты: либо платежной картой , либо наличными.            
Нет, не может.            
Мой Вариант - может в любом случае, т.к. можно ввести часть оплаты экваиринговой операцией и часть оплаты, скажем, приходным ордером наличными

vw_vw

Цитата: defers от 29 июн 2011, 15:51
"Может ли покупатель оплатить часть покупки платежной картой , а часть наличными. Продажа осуществляется с помощью документа ""Реализация товаров и услуг"".   "            
Может в любом случае.            
Может , но только в том случае если сумма оплаты платежной картой не превышает сумму оплаты наличными.            
Нет, возможен только один вид оплаты: либо платежной картой , либо наличными.            
Нет, не может.            
Мой Вариант - может в любом случае, т.к. можно ввести часть оплаты экваиринговой операцией и часть оплаты, скажем, приходным ордером наличными
Может в любом случае (уже писали сегодня этот ответ)

Теги: