Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:31

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

frank

Цитата: midnight1979 от 21 июн 2011, 07:25
Сдал экзамен, можно сказать на грани (12 правильных из которых 1 сам запорол, а вот второй не понял какой неверный,
...
Ответ на вопрос 11.37 я дал неверный, но как я и писал выше есть еще один неверный ответ, какой я не знаю.
Просмотрел все ответы. Из твоих комментарий понял следующее: Ты не правильно ответил на вопрос 11.37 и 5.18. Значит все правильно, 12 правильных, 2 не правильных

midnight1979

Цитата: frank от 22 июн 2011, 06:56
Сдал экзамен, можно сказать на грани (12 правильных из которых 1 сам запорол, а вот второй не понял какой неверный,
...
Ответ на вопрос 11.37 я дал неверный, но как я и писал выше есть еще один неверный ответ, какой я не знаю.
Просмотрел все ответы. Из твоих комментарий понял следующее: Ты не правильно ответил на вопрос 11.37 и 5.18. Значит все правильно, 12 правильных, 2 не правильных
По запарке неправильно написал свой же комментарий: 11.37 вопрос правильно отвечен, 5.18 НЕправильно.
Какой еще неправильный не знаю, но в центре сказали что 12 из 14

frank

Цитата: midnight1979 от 22 июн 2011, 19:17
Цитата: frank от 22 июн 2011, 06:56
...
По запарке неправильно написал свой же комментарий: 11.37 вопрос правильно отвечен, 5.18 НЕправильно.
Какой еще неправильный не знаю, но в центре сказали что 12 из 14

Я так понял вопросы расположены не по порядку .... Так какой же из них 12 или 14?

vw_vw

[/quote]

Я так понял вопросы расположены не по порядку .... Так какой же из них 12 или 14?
[/quote]

midnight1979 пишет, что правильных 12 вопросов из 14, а не номер 12 и 14 :)

defers

Очень интересны следующие вопросы:
1.28 Если в табличной части прикладного объекта отсутствует панель инструментов , то:
Необходимо обратиться к администратору за помощью.         
Это означает, что у текущего  пользователя отсутствует право на работу с этой табличной частью.         
Возможные действия с этой табличной частью можно посмотреть через контекстное меню, открываемое по правой кнопки мыши.         
Это означает , что пользователь не может работать с этой табличной частью.         

***Мой вариант - Это означает, что у текущего  пользователя отсутствует право на работу с этой табличной частью.   

1.33 Изменить дату  проведенного документа:
Можно только тем пользователям , которые имеют право на редактирование и изменение документа.         
Можно только предварительно сделав документ не проведенным.         
Можно в любом случае.         
Нельзя.         
***Мой Вариант - Можно только предварительно сделав документ не проведенным.

2.24 К каким последствиям приведет попытка удалить единицу измерения товара из справочника "Единицы измерения" ?   
Уже обсуждали, но все таки не пришли к единому мнению, мне кажется, что Единица измерения будет удалена только в том случае, если она не задана для товара в качестве  единицы измерения., т.к. при попытке удаления программа ругается на то, что есть ссылки на единицу измерения в карточках товара.

2.27 Можно ли из справочника товаров удалить товар, которого нет в наличии?   
Мне кажется, что Можно, но только в том случае если каким?либо документом не оформлялась операция с данным товаром. и Можно, но только в том случае, если предварительно удалить все документы, по которым оформлялось движение товара. Т.к. при попытке удаления товара пишет, что есть ссылки на документы где используется товар

2.28. В настройках параметров учета установлен флаг "Использовать серийные номера". При попытке ввести новые серийный номер товара команда Создать недоступна. Может ли пользователь исправить ситуацию и ввести серийные номера по данному товару?"
В тестах ИТС правильный ответ Может. Для этого необходимо открыть справочник "Серийные номера номенклатуры " и установить флаг "Использовать серийные номера". Но на практике правильный вариант Может. Для этого достаточно открыть карточку товара и установить флаг "Использовать серийные номера".

defers

Вопрос 3.18 Различные скидки для позиций номенклатур назначаются пользователем :            
в соглашении с клиентом            
Возможны варианты 2 и 3.            
Возможны варианты 1 и 2.            
В документе "Установка скидок по маркетинговым мероприятиям"            
В справочнике "Скидки (наценки)"
Мне кажется, что вариант В справочнике "Скидки (наценки)", но не уверен

3.25 Укажите тот вариант предоставления автоматических скидок, который не предусмотрен в программе:
Мне кажется, что вариант Процент автоматической скидки назначается для каждой позиции номенклатуры. Т.к. это технически возможно, но в этом случае для каждой позиции номенклатуры нужно создавать ценову группу, либо сегмент.

4.12 Что означает состояние заказа поставщику "Ожидается подтверждение" ?            
Верны утверждения 2 и 3.            
Верны все утверждения.            
Установлен статус "Согласовано", по заказу оформлен авансовый платеж.            
Установлен статус "Согласовано", авансовый этап оплаты отсутствует.            
Ожидается согласование заказа поставщику.      
***Мой ответ верны Установлен статус "Согласовано", по заказу оформлен авансовый платеж.    и      Установлен статус "Согласовано", авансовый этап оплаты отсутствует.      

5.2    Список контактных лиц партнера храниться в :            
В справочнике , подчиненном справочнику "Партнеры"            
В регистре сведений без возможности просмотра истории изменения.            
В регистре сведений с возможности просмотра истории изменения.            
В отдельном справочнике "Контактные лица"            
*** Мой ответ В справочнике , подчиненном справочнику "Партнеры", поидее он подчинен справочнику партнеры

defers

5.2    Список контактных лиц партнера храниться в :           

Проверил на учебном тестировании - ответ правильный -  В справочнике , подчиненном справочнику "Партнеры"

frank

Вчера сдал 12 из 14, один косяк мой (Новый вопрос):
На основании каких документов вводиться док. РКО. Я выбрал вариант "Все верно" (не правильно)
Еще один вопрос по сути не правильный от 1С. Так что будьте готовы к таким вот нюансам

ReOk

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Ответы к УТ 11. Скиньте пожалуйста либо сюда, либо на почту reok@inbox.ru

alexmul

Цитата: frank от 25 июн 2011, 19:34
Вчера сдал 12 из 14, один косяк мой (Новый вопрос):
На основании каких документов вводиться док. РКО. Я выбрал вариант "Все верно" (не правильно)
Еще один вопрос по сути не правильный от 1С. Так что будьте готовы к таким вот нюансам

Выложи пожалуйста результат сдачи экзамена, вопросы и ответы.

Теги: