Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:22

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

loec

Час назад сдала 12/14
Утешу всех - варианты в книге и там встречаются разные. Например попался вопрос (суть даже не важна)
-----Вопрос:
1. Вариант Х
2. Вариант 2 и 3
3. Верны все варианты
4. Вариант ХХ
5. Вариант ХХХ

Вот сиди и думай что за 2ой вариант ответа и где тут 2 и 3 =)

Вот мои вопросы с экзамена:
2.32 (Как в программе зарегистрировать...)
1. (Каждое юр лицо заносится отдельно в справочник контрагенты)

3.30 Где указывается срок действия скидки?
5. Верны все утверждения

7.28 Можно ли предварительно зарезервировать ....
4. Можно, только в том случае, если для склада установлен вариант контроля остатков "Остатки с учетом резерва"

5.11 Система позволяет группировать взаимодействия:
5. Верны все утверждения

12.21
1. В настройках параметров учета...
(номера не знаю,14 раздел не распечатан) В какой валюте учитывается выручка от продаж
Ответ: в валюте у.у

6.7
1. Нельзя ни при каких условиях

9.21
3 ответ- НЕВЕРНЫЙ

8.24
4 Оформить документ "Отчет о розн пр" с утановленным флагом "По результатам инвентаризации"

1.7
1. Достаточно изменить наименование товара в спр...

11.28
6 Все утв

10.16
3 Как с указание так и без

13.11
3. С помощью отчета "Контроль передачи..."

4.3
4 вариант НЕВЕРЫЙ

Насчет 4.3 уже был вопрос,кто-то утверждал, что правильный вариант 4..Так вот же ж нет..

Всем удачи

loec

Цитата: brawila от 16 июн 2011, 11:13
Цитата: midnight1979 от 16 июн 2011, 10:46
5.5 Вид каждого типа контактной информации объектов может быть:

1. только общим.

2. только персональным.

3. на выбор пользователя (общим или персональным).

4. для вида контактной информации не предусмотрено никакого дополнительного разделения

Какой верный???

на форуме отвечали
5.5 Вид каждого типа контактной информации объектов может быть:
Правильный ответ: 3.Для вида контактной информации не предусмотрено никакого дополнительного разделения (ИТС)
Мне если встретиться я тоже так отвечу.
Согласна. Правильный 4 (нет доп разделения)

frank

Цитата: loec от 16 июн 2011, 11:36
Час назад сдала 12/14
Утешу всех - варианты в книге и там встречаются разные. Например попался вопрос (суть даже не важна)
-----Вопрос:
1. Вариант Х
2. Вариант 2 и 3
3. Верны все варианты
4. Вариант ХХ
5. Вариант ХХХ

Вот сиди и думай что за 2ой вариант ответа и где тут 2 и 3 =)

Вот мои вопросы с экзамена:
2.32 (Как в программе зарегистрировать...)
1. (Каждое юр лицо заносится отдельно в справочник контрагенты)

3.30 Где указывается срок действия скидки?
5. Верны все утверждения

7.28 Можно ли предварительно зарезервировать ....
4. Можно, только в том случае, если для склада установлен вариант контроля остатков "Остатки с учетом резерва"

5.11 Система позволяет группировать взаимодействия:
5. Верны все утверждения

12.21
1. В настройках параметров учета...
(номера не знаю,14 раздел не распечатан) В какой валюте учитывается выручка от продаж
Ответ: в валюте у.у

6.7
1. Нельзя ни при каких условиях

9.21
3 ответ- НЕВЕРНЫЙ

8.24
4 Оформить документ "Отчет о розн пр" с утановленным флагом "По результатам инвентаризации"

1.7
1. Достаточно изменить наименование товара в спр...

11.28
6 Все утв

10.16
3 Как с указание так и без

13.11
3. С помощью отчета "Контроль передачи..."

4.3
4 вариант НЕВЕРЫЙ

Насчет 4.3 уже был вопрос,кто-то утверждал, что правильный вариант 4..Так вот же ж нет..

Всем удачи

Поздравляю со сдачей
9.21 ответ с книжки "Контроль дс, за которое подотчетное лицо еще не отчиталось, можно выполнить с помощью отчета ""Остатки и движения ДС" с вариантом "У подотчетного лица". Вариант 2
4.3 По моему я утверждал.....жалко, надеюсь мне не попадется

frank

Хочу добавить на счет 4.3

Можно ли оформить заказ поставщику в валюте, отличной от указанной в соглашении?
1.Нельзя // как нельзя если можно оформить, программа позволяет
2.Можно в любом случае // вероятно этот вариант
3.Можно только после дополнительного согласования // в конф. не предусмотрен такой вариант
4.Могут только пользователи, которые обладают  полными правами или правом отклонения от условий закупки // как стало известно не правильно
5.Верны утверждения 3 и 4 //отпадает
Если попадет, буду 2ой вариант отмечать

Multik

Возвращаюсь к вопросу
6.23 Если в заказе клиента не указан график оплаты и не определены этапы оплаты:
писали выше что правильный вариант 100%предоплата, а вот что пишут на http://1с-торг.рф/spravka/prodazhi/zakazyi-klientov/
Важно. Если информация об этапах оплаты в заказе не заполнена, то при проведении документа она будет заполнена автоматически или скорректирована в соответствии с указанным графиком оплаты и суммой документа. Если график оплаты не указан, то будет предложено в качестве этапа оплаты заполнить информацию о 100% авансовом платеже по заказу.

Получается все таки правильно будет 100%аванс? Может у кого в тестах попадался этот вопрос?

frank

Цитата: midnight1979 от 16 июн 2011, 09:56
Цитата: frank от 16 июн 2011, 09:30
Цитата: midnight1979 от 16 июн 2011, 09:20
8.31 Внесение денежных средств в кассу ККМ оформляется документом:
1. Расходный кассовый ордер
2. Внесение денег
3. Приходный кассовый ордер
4. Выемка денег

Ответ с ИТС: 2 - как такое может быть?!?!?!?!??! такого документа "Внесение денег" нет в конфе!!!!!!
Вариант 2 однозначно, в Журнале документов "Чеки ККМ" есть кнопка "Внесение денег" и "Выемка денег", для чего они и так ясно
КНОПКА <> ДОКУМЕНТ
По данной кнопке переходишь на ДОКУМЕНТ "ВнесениеДСВКассуККМ" где подбирается те РКО у которых вид операции Выдача ДС в касса ККУ. Тебе только остается "принять". Теперь надеюсь убедил

frank

Цитата: Multik от 16 июн 2011, 13:46
Возвращаюсь к вопросу
6.23 Если в заказе клиента не указан график оплаты и не определены этапы оплаты:
писали выше что правильный вариант 100%предоплата, а вот что пишут на http://1с-торг.рф/spravka/prodazhi/zakazyi-klientov/
Важно. Если информация об этапах оплаты в заказе не заполнена, то при проведении документа она будет заполнена автоматически или скорректирована в соответствии с указанным графиком оплаты и суммой документа. Если график оплаты не указан, то будет предложено в качестве этапа оплаты заполнить информацию о 100% авансовом платеже по заказу.

Получается все таки правильно будет 100%аванс? Может у кого в тестах попадался этот вопрос?
Да, странно, но конфигурация упрямо предлагает 100% Предоплату

brawila

Сдал!!! 14 из 14.
Нормальные вопросы. я не встретил каких-то неожиданностей и казусов. Все как 1Сном комплекте вопросов.

brawila

по поводу 4.3. Знаю, что в заказе клиента валюту могут изменить без согласования пользователи с полными правами, а все остальные с согласованием. Может в заказе поставщику аналогично?

alexmul

Выложи вопросы и ответы, которые были на экзамене.

Теги: