Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 06:17

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

mmllrr

Есть сомнения по вопросам:13.1, 8.29, 6.10, 6.17, 6.18, 6.20, 6.32, 6.40, 6.42, 5.13, 4.14, 4.15, 4.21.4.24,4.26, 1.28
У кого какие мысли? Заранее спасибо.

noa

13.1- 1 (в настройках параметров учета устан. флаг "Использовать передачи товаров между орг.)
8.29 - 5 (платежной картой и наличными)
6.10 - 5 (если есть права)
6.17 - 3 (можно, если в параметрах учета стоит флаг "Использовать ком. предлож.).
6.18 - 3 (нельзя указать срок действия ком. предлож.)
6.20 - 2 (можно, если установлен флаг "Не отгружать частями").
6.32 - 2 ("К возврату").
6.40 - 2 (" Используются для управления торговыми представ.")
6.42 - 3 "Авансовый отчет"
5.13 - 3 (Новые, К исполнению, Отложенные, Отработанные)
4.14 - 2 "Возврат товаров поставщику"
4.15 - 5 (Оказанные услуги не возвращаются).
4.21 - 1 (документ "Возвр. тов. постав." может быть оформлен на основании документа "Заказ поставщ.")
4.24 - 2 (занести инфор. в справочник "Номенклатура поставщика"...)
4.26 - 1 (изменить склад в док-те "Заказ поставщику")
1.28 - 2 (возможные действия с этой табл. частью можно посмотреть через контекстное меню, открываемое по правой кнопке мыши).

noa

Народ помогите с ответом!!! Я думаю, что 5 правильные ответ, но не уверена!!!!!!

7.29  Можно ли в конфигурации оформить передачу на реализацию комис­сионеру товаров, поступление которых оформлено на ордерный склад (с помощью документа "Приходный ордер на товары")?
1.Нельзя.
2.Можно, но только после того, как будет оформлен документ "Поступление товаров и услуг" по данному приходному ордеру.
3.Можно, но только если в приходном ордере установлен статус "К поступлению".
4.Можно, но только если в приходном ордере установлен статус "Принят".
5.Справедливы утверждения, указанные в пунктах 2 и 4.

rey

Цитата: noa от 11 июл 2011, 10:29
Народ помогите с ответом!!! Я думаю, что 5 правильные ответ, но не уверена!!!!!!

7.29  Можно ли в конфигурации оформить передачу на реализацию комис­сионеру товаров, поступление которых оформлено на ордерный склад (с помощью документа "Приходный ордер на товары")?
1.Нельзя.
2.Можно, но только после того, как будет оформлен документ "Поступление товаров и услуг" по данному приходному ордеру.
3.Можно, но только если в приходном ордере установлен статус "К поступлению".
4.Можно, но только если в приходном ордере установлен статус "Принят".
5.Справедливы утверждения, указанные в пунктах 2 и 4.

Я считаю, всё верно. ответ 5.

noa

Спасибоньки!!!

3.10  Можно ли в конфигурации задать оптовую цену в долларах для упаковки товара?

1.Для упаковки товара можно задать любой вид цен в любой валюте.
2.Валюта оптовой цены за упаковку определяется той валютой, которая задана для цены за базовую единицу измерения.
3.Можно, только в том случае, если валюта управленческого учета установлена дол­лары.
4.Можно, только в том случае, если валюта регламентированного учета установлена доллары.

3.19  Можно ли для партнера назначить несколько скидок по умолчанию при продаже товаров?

1.Можно назначить столько скидок, сколько соглашений заключено с партнером:
2.Можно назначить столько скидок, сколько различных скидок зарегистрировано в справочнике "Скидки (наценки)".
3.Можно назначить два вида скидки: скидка при оптовой продаже и скидка при розничной продаже.
4.Для каждого партнера может быть назначена только одна скидка.
5.Для партнера может быть назначено любое количество автоматических скидок.

3.26  Какое из условий может применяться только в оптовой торговле?

1  За время продажи.
2.За форму оплаты.
3. За разовый объем продаж.

Кто как думает?

rey

Цитата: noa от 12 июл 2011, 10:14
Спасибоньки!!!

3.10  Можно ли в конфигурации задать оптовую цену в долларах для упаковки товара?

1.Для упаковки товара можно задать любой вид цен в любой валюте.
2.Валюта оптовой цены за упаковку определяется той валютой, которая задана для цены за базовую единицу измерения.
3.Можно, только в том случае, если валюта управленческого учета установлена дол­лары.
4.Можно, только в том случае, если валюта регламентированного учета установлена доллары.

3.19  Можно ли для партнера назначить несколько скидок по умолчанию при продаже товаров?

1.Можно назначить столько скидок, сколько соглашений заключено с партнером:
2.Можно назначить столько скидок, сколько различных скидок зарегистрировано в справочнике "Скидки (наценки)".
3.Можно назначить два вида скидки: скидка при оптовой продаже и скидка при розничной продаже.
4.Для каждого партнера может быть назначена только одна скидка.
5.Для партнера может быть назначено любое количество автоматических скидок.

3.26  Какое из условий может применяться только в оптовой торговле?

1  За время продажи.
2.За форму оплаты.
3. За разовый объем продаж.

Кто как думает?

Моё мнение, что
3.10 - 1
3.19 - 2
3.26 - 3

noa

9.16  Можно  ли   выдать  денежные  средства  подотчетному лицу  после оформления авансового отчета?
1.Да можно в любое время, в документе выдачи денежных средств можно указать авансовый отчет, который предоставил подотчетник.
2.Нет нельзя, необходимо сначала оформить выдачу денежных средств и только по­сле этого оформлять авансовый отчет.
3.Да можно, но эти документы должны быть оформлены в один день.

rey

Цитата: noa от 13 июл 2011, 17:11
9.16  Можно  ли   выдать  денежные  средства  подотчетному лицу  после оформления авансового отчета?
1.Да можно в любое время, в документе выдачи денежных средств можно указать авансовый отчет, который предоставил подотчетник.
2.Нет нельзя, необходимо сначала оформить выдачу денежных средств и только по­сле этого оформлять авансовый отчет.
3.Да можно, но эти документы должны быть оформлены в один день.

Я считаю, верный ответ 1.Да можно в любое время,...

rey

Ув. коллеги, сомневаюсь в следующих вопросах, скажите ваше мнение. приветствуются если есть ответы, проверенные на тестировании.

5.4 Контактная информация об объектах информационной базы храниться...
- если верен вариант "В регистре сведений без возможности просмотра истории изменений.", то его кто-нибудь проверял на тестировании?

6.24 Выбрать неверное утверждение.
- Мне кажется, что 4.Скидки в заказе клиента рассчитываются только при нажатии на кнопку "Рассчитать скидки(наценки)". как выдумаете?

8.23 В каком случае при розничной продаже необходимо оформлять документ "Реализация товаров и услуг"?
- Кажется, "Справедливы утверждения, указанные в пунктах 2 и 3." кто-нибудь проверял?

13.17 Входящий НДС по поступлению товаров и услуг регистрируется
- Думаю, "Верны утверждения 2 и 3". а ваше мнение?

13.18 Можно ли в системе проконтролировать наличие счетов-фактур полученных?
- Согласно   диску ИТС, верный ответ "Верны утверждения 2 и 3", хотя этот вариант вобще отсутствует в комплекте вопросов. Но допустим. И как тогда отвечать на вопрос 13.20?
13.20 Можно ли в системе проконтролировать наличие счетов-фактур выданных?

Multik

Проверенно тестом 13.17 ответ 5)верны все утверждения
По поводу 13.18 на тестах скорее всего и будет доп ответ 4) верны 2 и 3, и аналогично в 13.20 доп. ответ 4) верны 2 и 3.

Теги: