Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 22:18

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

airatka88

Всем доброго времени суток. Кто сможет отправить ответы на тесты, буду очень признателен artik1988@inbox.ru

frank

Сдал на сайте тесты, выдал 92%, сомнения на след вопросах:
6.5 мой ответ 2
11.6 мой ответ 4

Межфирменные продажи оформляются с помощью:
1. последовательного ввода документов "Реализация товаров и услуг" и "Поступление товаров и услуг".
2. обработки "Пакетный ввод документов".
3. документа "Передача товаров".

loec

Цитата: frank от 15 июн 2011, 11:37
Межфирменные продажи оформляются с помощью:
1. последовательного ввода документов "Реализация товаров и услуг" и "Поступление товаров и услуг".
2. обработки "Пакетный ввод документов".
3. документа "Передача товаров".

Ответ 3 - передача товаров

loec

6.5 мой ответ 2
11.6 мой ответ 4

У меня такие же варианты. Ну по поводу 11.6 сомневаться вообще грешно =)): сам 1С в своем пособии (раздел варианты экз билетов и решения ) этот вопрос подробно разбирает и дает на него ответ 4. (стр. 105)

loec

Цитата: Multik от 15 июн 2011, 10:58
Может кто знает а на ИТС-ках тесты по новой ред.11 с какого начиная месяца
апрель, май, июнь

r_igor

6.5 мой ответ 2
11.6 мой ответ 4
оба ответа правильных, ошибка где-то в другом месте..
народ, кто может прислать нормальные ответы на мыло vamp1988@inbox.ru?

airatka88

Лучше было бы, если кто-нибудь на народ выложил. Они же всем нужны...

r_igor

согласен. хотя бы даже на файлообменник любой..

midnight1979

Цитата: pa от 06 июн 2011, 22:21
Цитата: frank от 06 июн 2011, 10:15
Вопрос по розн. торг.

8.23 В каком случае при розничной продаже необходимо оформить документ "Реализация товаров и услуг"?
1. Это единственный способ оформить розничной продажи, который позволяет фиксировать продажу в розницу.
2. Документ оформляется в том случае, если необходимо учитывать взаиморасчеты при розничной продажи с конкретным покупателем
3. Документ оформляется в том случае, если покупателю при продаже необходимо оформить товарный чек.
4 варианты 1,2 и 3
5 варианты 2 и 3

Мои размышления:
1 Вариант: В розничной продаже это не есть единственный способ
3 Вариант: Товарный чек можно распечатать с документа Чек ККМ

так что остается только 3-й вариант,  только не проверял так ли это ... (не знаю как). Жду ответов

Я бы выбрал 5-й вариант. В 3-м варианте же не написано, что это единственный способ выписать товарный чек.
Что то не заметил я такой печатной формы как "Товарный Чек" при оформлении документа реализация товаров и услуг... отсюда напрашивается вывод что верен ответ №2

loec

Цитата: midnight1979 от 15 июн 2011, 20:57
Цитата: pa от 06 июн 2011, 22:21
Цитата: frank от 06 июн 2011, 10:15
Вопрос по розн. торг.

8.23 В каком случае при розничной продаже необходимо оформить документ "Реализация товаров и услуг"?
1. Это единственный способ оформить розничной продажи, который позволяет фиксировать продажу в розницу.
2. Документ оформляется в том случае, если необходимо учитывать взаиморасчеты при розничной продажи с конкретным покупателем
3. Документ оформляется в том случае, если покупателю при продаже необходимо оформить товарный чек.
4 варианты 1,2 и 3
5 варианты 2 и 3

Мои размышления:
1 Вариант: В розничной продаже это не есть единственный способ
3 Вариант: Товарный чек можно распечатать с документа Чек ККМ

так что остается только 3-й вариант,  только не проверял так ли это ... (не знаю как). Жду ответов

Я бы выбрал 5-й вариант. В 3-м варианте же не написано, что это единственный способ выписать товарный чек.
Что то не заметил я такой печатной формы как "Товарный Чек" при оформлении документа реализация товаров и услуг... отсюда напрашивается вывод что верен ответ №2

Вариант 2 - точно

Теги: