Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 00:12

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

AlfiyaV

Сдала с первого раза! Проходила тесты по 4 дискам ИТС. Оттуда вопросов 7 попались на экзамене. Всем удачи!!! )))
Теперь к Специалисту-консультанту буду готовиться...

dsbs

Сдала с первого раза! Проходила тесты по 4 дискам ИТС. Оттуда вопросов 7 попались на экзамене. Всем удачи!!! )))
Теперь к Специалисту-консультанту буду готовиться...
А остальные 5 вопросов попались из такой здоровой желтой книги за август?:)  Или все-таки эти ребята начали разбавлять экзамен вопросами, которых никто не видел?:(

Алина Мельник

Прошу прощения, есть у кого-то 1С Бухгалтерия 8 для Украины"(ред.1.1) Профессионал??

tiok

Поделитесь, пожалуйста, скиньте вопросы и ответы по 1С бухгалтерии 2.0 на t0-mara@yandex.ru.
Заранее благодарю.

katusha11.11

ПОЖАЛУЙСТА!!!Поделитесь вопросами и ответами на 1С:Профессионал бухгалтерия 8 ред. 2.0!!!адрес: katusha11.11@mail.ru

AndersVladerson

Поделитесь вопросами и ответами на 1С:Профессионал бухгалтерия 8 ред. 2.0   адрес: irum@pisem.net
Буду благодарен.

Wadess

Добрый вечер! А у кого есть тесты по бухгалтерии за ноябрь 2010 - январь 2011 с дисков ИТС в экселевском формате. У меня только за февраль. Можете поделиться?

starz555

Wadess

starz555, большое спасибо!!! Всё нашлось, что надо!

DareMeZ

<_< У кого есть ответы на "Комплект вопросов сертифицированного экзамена по программе "1С:Бухгалтерия 8" ред. 1.6
Желательно 4-5 раздел.
можно на почту daremez44@gmail.com или в асю: 308-368-9

Теги: