Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:35

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

Andrew014

Ребята, пожалуйста скиньте ответы по бух. 2.0 на адрес: rulevaa@yandex.ru   
Заранее благодарю!

Limonka

Цитата: iren-tren от 31 мар 2011, 13:59
Тема 10 Вопрос 23. В типовой конфигурации поступление услуг производственного характера от сторонних организаций отражается при помощи доку¬ментов
1.   "Поступление товаров и услуг"
2.   "Авансовый отчет"
3.   "Акт об оказании производственных услуг"
4.   "Поступление товаров и услуг" и "Авансовый отчет"
5.   "Поступление товаров и услуг", "Авансовый отчет" и "Акт об оказании производст¬венных услуг"
Ответ 4 или 1, не могу понять можно ли авансовым отчетом отразить поступление услуг именно производственного характера?

Судя по всему 1. В авансовом учете услуги вообще не отращаются, нет такой вкладки.

правильный ответ - 4
посмотрите внимательнее документ Авансовый отчет, вкладки Оплата и Прочее

Аннет

10.23 ответ 4 полность согласна.
Я вот столкнулась с проблемой в ответе на вопросы 10.1 (мне кажется 2) и 10.42 (мне кажется 3 или 4) у кого какие мнения???

Аннет

starz555, спасибо прислушаюсь к вашему мнению))

vincho

Limonka

Цитата: Аннет от 04 апр 2011, 22:08
10.23 ответ 4 полность согласна.
Я вот столкнулась с проблемой в ответе на вопросы 10.1 (мне кажется 2) и 10.42 (мне кажется 3 или 4) у кого какие мнения???

10.1 - 1 (тоже так думаю, но сомневаюсь)
10.42 - 2

vincho

Если честно, то просто не нашла в проге документа с таким названием. Есть документ "Акт об оказании производственных услуг", но у него совсем другая функция. У "Отчета производства за смену" есть печатная форма "Акт оказанных услуг" и следующая функция:
"... Оказание услуг собственным производственным подразделениям
Для отражения оказания услуг собственным производственным подразделениям нужно заполнить закладку Услуги. На этой закладке указывается:
Номенклатура - наименование оказанных услуг. 
Номенклатурная группа - вид оказанных услуг. 
Сумма (плановая) или Количество - плановая себестоимость оказанных услуг или их объем, выраженный в количественных измерителях. На основании данных этого поля прямые расходы производственного подразделения распределяются по видам оказанных услуг при выполнении регламентной операции Закрытие счета 20, 23, 25, 26.
Спецификация - список нормативов расходов, необходимых для оказания услуг. Значение поля Спецификация будет использоваться при заполнении документа Требование-накладная, закладка Материалы.
Счет затрат, Субконто1, Субконто2, Субконто3 - счет и аналитика учета затрат подразделения, которому оказаны услуги.
Подразделение затрат - подразделение, которому оказаны услуги..."

J.Kite

Пожалуйста, скиньте, если не сложно, ваши ответы на ruta@sampo.ru

rda_junior

Скиньте мне пожалуйста ответы по бухгалтерии ред. 2.0.  varyag152@yandex.ru  Заранее благодарю!

shmel_ras

Скиньте пожалуйста ответы на профа по бухгалтерии 2.0 shmel_ras@mail.ru

Теги: