Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:25

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

vincho

Нееееее, там варианты "Передачи товаров из оптовой торговли" и "Перемещения товаров со склада на склад". Ни то, ни другое не катит. Правильный ответ - 2
Как насчет вопроса 4.47?

TerveR

Цитата: astvit15 от 13 янв 2011, 12:14
http://narod.ru/disk/3351392001/1%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%B1%D1%83%D1%85(2.0).docx.html
скачивайте и учитесь)формат docx все набиралось вручную в течении 3 недель ответы 99% правильные
Спасибо!
А откуда ответы? Из головы? Есть там официальные ответы с дисков ИТС? И откуда вязалсь цифра 99%? :)

vincho

Насчет 99%..., у меня уже столько различий в ответах набежало, что в 1% это никак не помещается. Однако ж огромное и большое спс за титанический труд: гораздо легче сверяться, чем самому рыть полностью от и до.

Latronis

12.32. В типовой конфигурации Счет-фактура на полученный аванс вводится в систему
1.   При помощи обработки "Выписка банка"
2.   При помощи документа "Счет-фактура выданный"
3.   При помощи обработки "Регистрация счетов-фактур на аванс"
4.   При помощи первого и второго
5.   При помощи второго и третьего
думаю что 3 подскажите правильный ответ

vincho

11.13.
Обработка типовой конфигурации "Закрытие месяца" выполняет следующие операции по налогу на прибыль
1. "Списание расходов будущих периодов"
2. "Корректировка фактической стоимости номенклатуры"
3. "Расчет и корректировка себестоимости продукции"
4. Всё перечисленное
5. Ничего из перечисленного
Мой вариант - 4
ЗЫ. вопрос 12.32 - в версии 1.6 ответ такой же - 3

Latronis

Цитата: vincho от 20 янв 2011, 14:21
11.13.
Обработка типовой конфигурации "Закрытие месяца" выполняет следующие операции по налогу на прибыль
1. "Списание расходов будущих периодов"
2. "Корректировка фактической стоимости номенклатуры"
3. "Расчет и корректировка себестоимости продукции"
4. Всё перечисленное
5. Ничего из перечисленного
Мой вариант - 4
Мне кажется, что только 3 т.к. операции НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ

Latronis

Цитата: Latronis от 20 янв 2011, 11:00
12.32. В типовой конфигурации Счет-фактура на полученный аванс вводится в систему
1.   При помощи обработки "Выписка банка"
2.   При помощи документа "Счет-фактура выданный"
3.   При помощи обработки "Регистрация счетов-фактур на аванс"
4.   При помощи первого и второго
5.   При помощи второго и третьего
думаю что 3 подскажите правильный ответ
тут правильный ответ 5 т.к. и Счет-фактура выданный есть вид аванс

vincho

Цитата: Latronis от 20 янв 2011, 16:40
Мне кажется, что только 3 т.к. операции НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ
Рассуждаю так: все эти операции есть в "Закрытии месяца" и влияют на налоговую базу, с которой, собсно, и будет считаться налог на прибыль. Поэтому и ответ 4. Впрочем, у каждого есть право отвечать так, как он считает правильным.
По 12.32: в справке 1с версии 1.6. "Счета-фактуры на авансы полученные выписываются отдельно при помощи специальной регламентной обработки", а в версии 2.0 "Счета-фактуры на авансы, полученные от покупателей, РЕКОМЕНДУЕТСЯ выписывать автоматически обработкой Регистрация счетов-фактур на аванс." Точняк, ответ 5.

vincho

12.42.
В типовой конфигурации счета-фактуры на суммовые разницы можно сформировать и зарегистрировать в подсистеме учета НДС
1.Только с использованием документа "Счет-фактура выданный" вида "На суммовую разницу"
2.Только с использованием обработки "Регистрация счетов-фактур на суммовые разницы"
3.С использованием документа "Счет-фактура выданный" вида "На суммовую разницу" или обработки "Регистрация счетов-фактур на суммовые разницы"
4.С использованием документов "Счет-фактура выданный" или "Счет-фактура полученный" вида "На суммовую разницу", а также с использованием обработки "Регистрация счетов-фактур на суммовые разницы"
Мой ответ - 3 (по аналогии с 12.32)

astvit15

да согласен ошибок там хватат стараюсь исправлять по мере поступления новых ответов)Вы мне очень сильно поможите если скажите с какого диска ИТС пошли уже тесты по редакции 2.0 смог точно по дискам проверить только 240 ответов нашлись ошибки)брал диски с октября по январь) и вот хотел бы точно узнать с какого месяце на дисках уже были тесты по редакции 2.0

Теги: