Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:39

Установка 1С:CRM на Ubuntu

Автор dgs.com, 17 окт 2018, 14:26

dgs.com

Доброго времени суток. Есть 1С:CRM надо его поставить на Ubuntu. Тип базы файловый ключи физические USB на каждый ПК. Платформа устанавливается без проблем (Предприятие 8.1), а установка конфигурации заканчивается ошибкой (ошибка установки шаблонов). Ставлю из под эмулятора Wine. Кто нибудь ставил CRM на Linux?

terebyte123

А разве нельзя dep пакет установить зачем Wine?

alex0402

Цитата: dgs.com от 17 окт 2018, 14:26Платформа устанавливается без проблем (Предприятие 8.1)

попробуй платформу 8.3 для Linux.
Спасибо за Сказать спасибо

dgs.com

Цитата: alex0402 от 19 окт 2018, 11:46
Цитата: dgs.com от 17 окт 2018, 14:26Платформа устанавливается без проблем (Предприятие 8.1)

попробуй платформу 8.3 для Linux.

Возможно, я чего то не до понимаю.На Windows ставиться сначала платформа, а потом конфигурация, а как это сделать на Linux? Пакетов deb для CRM нет......   или я ошибаюсь?

alex0402

Цитата: dgs.com от 19 окт 2018, 18:10Пакетов deb для CRM нет......   или я ошибаюсь?

пакеты deb есть для платформы, а потом нужно взять файл с расширением cf. можно хоть с виндовой машинки в Конфигураторе Конфигурация - записать в файл. и за тем на линуксовой Конфигурация загрузить из файла или точно также через dt (вся база) Администрирование Выгрузить/Загрузить базу.

только deb/rpm пакеты существуют только для платформы 8.3. У меня успешно дома используется 8.3.6.
Спасибо за Сказать спасибо

Теги: