Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:29

Установка и восстановление

Автор eduard281192, 17 мар 2018, 18:52

eduard281192

Добрый день. Имелся компьютер с установленной на нем 1с:предприятие и трактир для работы с кассой, а также подключенным аппаратным ключем. Возникла проблема с windows и пришлось ее переустановить, базу скопировали перед этим. Никаких коробочек и  дисков не осталось. Управлял всем этим человек, который давно уже не работает. Вопрос в следующем, где скачать дистрибутив программы? Логин и пароль от личного кабинета также неизвестен.
Буду признателен за помощь.

BuhRust

Рег.номер от 1С сохранился?

eduard281192

Насколько я знаю, нет. Есть аппаратный ключ.

sertak

Попробуйте связаться с теми, кто продавал 1С. В бухгалтерии должно числиться НМА "1С:Предприятие" и, соответственно, можно определить контрагента, у которого его купили.

BuhRust

Цитата: eduard281192 от 18 мар 2018, 08:53
Насколько я знаю, нет. Есть аппаратный ключ.

Без рег.номера восстановить что-либо официально не получится
По ключу - ключ от платформы 1С или от конфигурации Трактир ?

eduard281192

eduard281192

Ув. знатоки, может кто-то сможет помочь решить данную проблему? Естественно за вознаграждение, буду очень признателен. Можно пообщаться через личку, телефон или же если есть кто-то из Москвы, то лично при встрече. Заранее благодарен.

BuhRust

Цитата: eduard281192 от 21 мар 2018, 22:17
Ув. знатоки, может кто-то сможет помочь решить данную проблему? Естественно за вознаграждение, буду очень признателен. Можно пообщаться через личку, телефон или же если есть кто-то из Москвы, то лично при встрече. Заранее благодарен.
у вас есть ключ от платформы, можете ее установить и она будет у вас запускаться с этим ключом
а вот с трактиром не ясно, не в курсе какая у него используется система защиты

eduard281192

Цитата: BuhRust от 21 мар 2018, 23:27
Цитата: eduard281192 от 21 мар 2018, 22:17
у вас есть ключ от платформы, можете ее установить и она будет у вас запускаться с этим ключом
а вот с трактиром не ясно, не в курсе какая у него используется система защиты
Спасибо за ответ.
У меня аппаратный ключ. А также, где мне скачать программу?
Скачивал пиратскую через торрент, но она не видит аппаратный ключ, хотя в драйвере ключа все отображается нормально.

BuhRust

маркировка ключа?
о каком драйвере речь, в котором что-то отображается? с монитором не путаете?
светодиод в ключе загорается?
не запускается трактир или пустая база без конфигурации тоже? какое сообщение выдает 1с при этом?

Теги: