Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:42

Установка 1С 8.2 на терминальный сервер

Автор rexar89, 20 апр 2013, 17:54

rexar89

Здравствуйте помогите разобраться в такой проблеме, установил на терминальный сервер Win2003 64-бит 1с 8.2,  добавил пользователей на терминал, ключа в usb порт ни вставлял, пробывал зайти в 1С удаленно программа запустилась без проблем и так несколько раз удачно, но потом начала выдавать ошибку "Не обнаружена лицензия для использования программы" вставлял ключ пытался переустановить драйвер защиты,  на диски установки нашел HASP Servis установил его проблема не исчезала, несколько раз перегружал сервер, мучился где то час этим но потом вроде отошла ошибка, и 1с заработала и сейчас работает. Дайте совет в устранении этой ошибки в будущем, я просто знаю что то не до настроил     

1c-brigita

Цитата: rexar89 от 20 апр 2013, 17:54
Здравствуйте помогите разобраться в такой проблеме, установил на терминальный сервер Win2003 64-бит 1с 8.2,  добавил пользователей на терминал, ключа в usb порт ни вставлял, пробывал зайти в 1С удаленно программа запустилась без проблем и так несколько раз удачно, [/size][/font][/color]

Ключ ищется сначала локально, потом по сети. "Внутри" локалки ключ нигде не стоял?
Добавлено: 14 мая 2013, 19:45

Цитата: rexar89 от 20 апр 2013, 17:54
  на диски установки нашел HASP Servis установил его проблема не исчезала, несколько раз перегружал сервер, мучился где то час этим но потом вроде отошла ошибка, и 1с заработала и сейчас работает. Дайте совет в устранении этой ошибки в будущем, я просто знаю что то не до настроил     [/size][/font][/color]

Там, где ставится сетевой ключ, должен быть установлен HASP Manager. При его установке ставится драйвер защиты.

Теги: