Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:56

Роли в Розница 2.2

Автор magnifico61, 06 июл 2017, 12:14

magnifico61

Есть база Розница 2.2. В ней создал роль копированием роли "Полные права". Дал пользователю только эту роль, но в базу не пускает. Говорит нет прав на вход. Как это обойти?

oleg-x

Нужно назначить роль пользователь, без нее войти в базу нельзя.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

magnifico61

я поставил роль базовые права и зашел в базу. У меня в новой роли все разрешено делать с документом, но когда открываю документ нет кнопки провести, а записать есть.

Поиск родных

Цитата: magnifico61 от 06 июл 2017, 13:42
я поставил роль базовые права и зашел в базу. У меня в новой роли все разрешено делать с документом, но когда открываю документ нет кнопки провести, а записать есть.
Цитата: magnifico61 от 06 июл 2017, 12:14
Есть база Розница 2.2. В ней создал роль копированием роли "Полные права". Дал пользователю только эту роль, но в базу не пускает. Говорит нет прав на вход. Как это обойти?
Что-то я не улавливаю смысла создания дубля роли "Полные права"
И без копирования и не только в "Розница 2.2" были бы те же нюансы

Вы сформулируйте вопрос - что (а не "как") и для чего Вы хотите сделать,
а то Вы формулируете типа "я делаю неправильно, КАК мне сделать неправильно то, ЧТО никогда не было сформулировано"

magnifico61

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 06 июл 2017, 14:51
Цитата: magnifico61 от 06 июл 2017, 13:42
Цитата: magnifico61 от 06 июл 2017, 12:14
Что-то я не улавливаю смысла создания дубля роли "Полные права"
И без копирования и не только в "Розница 2.2" были бы те же нюансы

Вы сформулируйте вопрос - что (а не "как") и для чего Вы хотите сделать,
а то Вы формулируете типа "я делаю неправильно, КАК мне сделать неправильно то, ЧТО никогда не было сформулировано"

Нужна роль аналогичная полным правам, но все справочники только просмотр. В чем была ошибка нашел. Не стояла галка на запуск толстого клиента.

Теги: