Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:11

Минусовые остатки в поступлении

Автор Мельник Айгуль, 19 мая 2017, 14:13

Мельник Айгуль

Здравствуйте, после неудачного обмена с бухгалтерией в поступлении появились минуса. Не могу понять почему это происходит:dfbsdfbsdf:
Последовательность восстановлена, все документы в движении этого товара перепроведены!!!
Занимаемся оптовой торговлей.
  1С:Предприятие 8.2 , управление торговлей 10.3

Подскажите пожалуйста что делать.

wise

ПОПОДРОБНЕЕ про
Цитата: Мельник Айгуль от 19 мая 2017, 14:13неудачного обмена с бухгалтерией

и ЧТО значит ОСТАТКИ в Поступлении..?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Мельник Айгуль

Цитата: wise от 19 мая 2017, 14:44
ПОПОДРОБНЕЕ про
Цитата: Мельник Айгуль от 19 мая 2017, 14:13неудачного обмена с бухгалтерией

и ЧТО значит ОСТАТКИ в Поступлении..?

Я сама вижу такое в первый раз В начальном остатке выходит МИНУС!!! При формировании отчета движение по партиям на складах...

Был не корректный  обмен между программами: Управление торговли и Бухгалтерии.

Поиск родных

Crhbyijn с отрицательным остатком и его расшифровкой - в студию

Мельник Айгуль

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 мая 2017, 15:15
Crhbyijn с отрицательным остатком и его расшифровкой - в студию

wise

КАК видно из отчёта отрицательные остатки у тебя возникли ДО началаПериодаОтчёта

сделай отчёт с 01.01.01
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Мельник Айгуль

Цитата: wise от 19 мая 2017, 17:23
КАК видно из отчёта отрицательные остатки у тебя возникли ДО началаПериодаОтчёта

сделай отчёт с 01.01.01

Это весь период существования этой позиции!!! Раньше ее не было. Она в первый раз пришла к нам 27.03.2017, я отчет и так уже сформировала с января, и на начало существование магазина так же показывает!!!
Добавлено: 19 мая 2017, 17:56

Цитата: Мельник Айгуль от 19 мая 2017, 17:43

сделай отчёт с 01.01.01

Это весь период существования этой позиции!!! Раньше ее не было. Она в первый раз пришла к нам 27.03.2017, я отчет и так уже сформировала с января, и на начало существование магазина так же показывает!!!
Добавлено: 19 мая 2017, 18:00

сделай отчёт с 01.01.01

Добавлено: 19 мая 2017, 17:56

сделай отчёт с 01.01.01

Я сделала на 01.01.01 минус исчез, но он просто встал в начальный остаток, а как его убрать с начального остатка. По идее же должно кол-во товара, сначало прийти, потом реализоваться,потом появляется конечный остаток. Движение док-ов то не изменилось?

Поиск родных

Цитата: Мельник Айгуль от 19 мая 2017, 17:43Я сделала на 01.01.01 минус исчез, но он просто встал в начальный остаток, а как его убрать с начального остатка. По идее же должно кол-во товара, сначало прийти, потом реализоваться,потом появляется конечный остаток. Движение док-ов то не изменилось?
По идее, остаток может быть без прихода, по факту инвентаризации, из-за пересортицы, злоумышленники ввели остатки чтобы сбить и запутать учет, а под шумок засунуть вирус в систему охраны и учета и украсть, или наоборот - наложить (взрывчатки и ядов)

Смотрите документы ввода остатков или просто регистры остатков

Приход мог быть, по ошибке, датирован более ранней датой (прошлогодней)
Я же Вас попросил выложить скриншот расшифровки остатков.

И, пожалуйста, не надо всуе копировать предыдущие сообщения, тем более, дублировать. Может, Вы и в УТ то же самое делаете?

Мельник Айгуль

Геннадий, я на этом форуме впервые, и вообще на форуме) И возможно сразу не разобралась, как отправлять и отвечать на сообщения, спасибо что подсказали)))

И если честно не совсем понимаю как нужно выложить скриншот расшифровки остатков:dfbsdfbsdf:
Я не программист, а обычный пользователь 1С, просто немного более продвинутый)))
В УТ я делаю все правильно, просто мой програмист не может решить эту проблему и я от безысходности решила обратиться к вам)
Что именно нужно сделать, для того чтобы расшифровать остатки. это все движение этого товара, при последней инвентаризации его не было, и даже если он был, он бы там появился документом оприходования, которого в программе нет...

Поиск родных

Цитата: Мельник Айгуль от 20 мая 2017, 00:49
Геннадий, я на этом форуме впервые, и вообще на форуме) И возможно сразу не разобралась, как отправлять и отвечать на сообщения, спасибо что подсказали)))

И если честно не совсем понимаю как нужно выложить скриншот расшифровки остатков:dfbsdfbsdf:
Я не программист, а обычный пользователь 1С, просто немного более продвинутый)))
В УТ я делаю все правильно, просто мой програмист не может решить эту проблему и я от безысходности решила обратиться к вам)
Что именно нужно сделать, для того чтобы расшифровать остатки. это все движение этого товара, при последней инвентаризации его не было, и даже если он был, он бы там появился документом оприходования, которого в программе нет...

Здравствуйте, Айгуль,
я выслал Вам инструкции - как дать удаленный доступ, я посмотрю базу и расскажу.

Чтобы сделать расшифровку в отчете, нужно обычно сделать двойной щелчок мыши на интересующем месте отчета

Чтобы загрузить рисунок - когда Вы пишите ответ, то внизу окошка с редактором ответа есть гиперссылка "Вложения и параметры" - жмёте - откроется ещё окошко - жмёте на кнопку "Выберите файл"

У Вас очень упрощенное представление об учете. Если Вы не умеет анализировать движения в Вашей системе, Вам как-то рановато говорить:
"В УТ я делаю все правильно, просто мой програмист не может решить эту..."
И тем более ссылаться на программистов. 
К программированию эти вопросы отношения не имеют
Причём тут программист?

Не поминайте всуе "программистов", особенно таких, какие не могут Вам показать откуда берутся остатки, а то будет икаться

Я же Вам написал - посмотрите документы ввода остатков, т.е. документы, начинающиеся на  "Ввод остатков...", а также на документы движений "Перемещение...", "Передача..." и т.д.
В УТ 10.3 меню Операции - Документы - ....

Теги: