Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:58

Списать в еГАИС сразу все остатки Регистра 2

Автор TanyaX, 07 дек 2017, 12:26

TanyaX

Здравствуйте форумчане дорогие!
Помогите-уж кой месяц работаю с 1С...трудности сплошные в ней.А может тупа настолько...
Хочу списать все остатки сразу с регистра2.Мои шаги,нажатие кнопок:
1.Склад
2."Обмен с ЕГАИС"  (из раздела Сервис)
3. Акты списания ЕГАИС   (из разд.Склад)
4."Создать"
5. Из Регистра 2-ставлю точку.
6.Ниже причину пишу "Реализация"   (у нас магазинчик только пиво)
7."Товары"
8.Вот тут не разобраться без вас....
-Выбираешь "Добавить"....тут пустые строки надо чего то где то искать...
-Заполнить (вроде как думаю логично:я ж указала что из регистра 2,думаю что и выдаст сейчас всё что там и есть...Ан,нет...Список появляется отбор типа сделать-там не только то что в регистре2(т.к. я перед началом получила остатки из ЕГАИСа рег2 и вижу там сколько)
и вот начинаешь по наименованиям лазить ..искать где  остатки есть которые соответствуют твоим полученным из ЕГАИСа рег2.Ужас.Пока все строки пройдешь...а там и пустые без остатков и с остатками...
Что тут я делаю неправильно? Как мне дать понять программе что мне нужны остатки все только регистра №2  ,чтобы все наименования и что были когда оприходованы не мешали мне при списании?
Т.е. я хочу списать остатки в егаисе, учет пива не хочу больше вести в программе,а только в егаисе чтобы было.
СПАСИБО преогромное!!! Научите пожалуйста.При каждом приходе пива,делаю списание предыдущего и каждый раз так мучаюсь...что злюсь уже на самих создателей 1С-Так трудно.....К вам с уважением,Татьяна. ..А может в каком то шаге надо кнопку нажать "Провести"  или что..короче-в тупике.

lytsaltykov

Поиск родных

Было б неплохо узнать:

• наименование конфигурации и её версии из 4 чисел
  • А, также офромление продаж и работу с остатками ЕГАИС Вы ведёте в одной базе или разных?
    Обычная схема - это то, что базы и компьютеры, с которых оформляются продажи, не имеют соединенияс ЕГАИС (напрямую)
    Например, торгуют с 1С:Розница 2.2, а все обмены с ЕГАИС ведут из БП 3.0, в которую загружаются данные о продажах

Цитата: TanyaX от 07 дек 2017, 12:26
Здравствуйте форумчане дорогие!
Помогите-уж кой месяц работаю с 1С...трудности сплошные в ней.А может тупа настолько...
Хочу списать все остатки сразу с регистра2.Мои шаги,нажатие кнопок:
1.Склад
2."Обмен с ЕГАИС"  (из раздела Сервис)
3. Акты списания ЕГАИС   (из разд.Склад)
4."Создать"
5. Из Регистра 2-ставлю точку.
6.Ниже причину пишу "Реализация"   (у нас магазинчик только пиво)
7."Товары"
8.Вот тут не разобраться без вас....
-Выбираешь "Добавить"....тут пустые строки надо чего то где то искать...
-Заполнить (вроде как думаю логично:я ж указала что из регистра 2,думаю что и выдаст сейчас всё что там и есть...Ан,нет...Список появляется отбор типа сделать-там не только то что в регистре2(т.к. я перед началом получила остатки из ЕГАИСа рег2 и вижу там сколько)
и вот начинаешь по наименованиям лазить ..искать где  остатки есть которые соответствуют твоим полученным из ЕГАИСа рег2.Ужас.Пока все строки пройдешь...а там и пустые без остатков и с остатками...
Перечитал несколько раз - ничего не понял

Перефразируйте

Цитата: TanyaX от 07 дек 2017, 12:26
Т.е. я хочу списать остатки в егаисе, учет пива не хочу больше вести в программе,а только в егаисе чтобы было
Тогда Вам не надо это делать из программы 1С

TanyaX

"Перечитал несколько раз - ничего не понял
Тогда Вам не надо это делать из программы 1С
[/quote]
Розница базовая  2.2.7.3.7
Здравствуйте! А чего это меня не поняли?.Вопрос простой : получила остатки с егаиса Рег2.
Хочу их списать.
Создала Акт списания.
Кнопка "Добавить" нажимаю...и выбираю из огромного списка(а не списка остатков что получила из егаиса рег2 -его просто не показывается  отдельно,приходится из списка(к-то общего).Но стараюсь не ошибиться... Ну,заполнила.отправляю в егаис.результат 2й раз "Ошибка передачи."   
?-Почему  не удается заполнить товар из полученного списка остатки рег2 с егаиса,которые только что получила.  Ну,хорошо,сама добавила каждое наименование.Резултат...отрицательный.

2. А из какой же программы мне делать? я её купила.
Устала.И конечно бросаю это списание вообще делать.Зря только программу купила.Подтверждать только придется входящие.Никто толком не может объяснить мне. А поддержка такая,что даже протокол сухонький в 2 слова,а ты гадай-в чем дело то???  Спасибо.

TanyaX

Здравствуйте!
...интересно-329 просмотров,а ответов-0. Смотрели-наверняка же тоже ищут ответ...

Теги: