Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:15

Минусовые остатки в поступлении

Автор Мельник Айгуль, 19 мая 2017, 14:13

DmitriyF

Может проще открыть регистр и посмотреть, что к чему?

Отправлено с моего ViewSonic V500 через Tapatalk

Мельник Айгуль

Геннадий, я не хочу дискутировать с Вами по поводу моего "упрощенного представления об учете".
Как я уже писала выше, на фото все документы которые связаны с этой номенклатурой, и двойной щелчок мыши, на интересующем месте отчета ничего нового не дает и не открывает никаких других связанных с ним документов. Это уже делалось и не однократно... К сожалению сейчас я не смогу подтвердить свои слова скрином, т.к. нет под рукой программы, это я смогу сделать только в понедельник.
И никаких других документов, "начинающиеся на  "Ввод остатков...", а также на документы движений "Перемещение...", "Передача..." и т.д." тоже нет!!!

Единственное изменение произошло, когда я изменила период с 01.01.2017 на 01.01.01, минусовой остаток стал плюсовым...

База относительно новая, ей 5 лет, и никаких вводов остатков в ней вообще нет, только документы поступления и оприходования. До этого обмена, все было идеально и все остатки сходились и не изменялись.

Я незнаю поможет, это или нет. Но после того как обновили базу бухгалтерии, не обновляя УТ пытались наладить обмен документов и после этого обмена и появились эти минуса. Может надо искать причину в бухгалтерии? (я не работаю  в ней, поэтому там я ничего не знаю)

По поводу моего программиста! это произошло до него, он всего лишь разгребает всю эту историю, я не сказала что он не компетентен, просто у него и без меня полно работы, и на все не хватает времени...

Поиск родных

Цитата: Мельник Айгуль от 21 мая 2017, 01:45Я незнаю поможет, это или нет. Но после того как обновили базу бухгалтерии, не обновляя УТ пытались наладить обмен документов и после этого обмена и появились эти минуса. Может надо искать причину в бухгалтерии?
Поможет
Может

Озвучьте:
- полное наименование конфигурации базы бухгалтерии
- полную версию конфигурации базы бухгалтерии до обновления и после - по 4 цифры каждая
- 4 цифры версии УТ
- по 4 цифры версий 1С для базы УТ и базы БП

Теги: