Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 07:25

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

ZirkoJack

alexmul

Цитата: Mystery от 30 авг 2011, 17:07
сегодня сдавала - 3 ошибки, обидно(((
вопрос
6.6. Можно ли при оптовой продаже товаров узнать, сколько имеется в наличии товаров "Ботинки" с определенными  характеристиками?
я ответила 2.Можно, для этого в диалоге подбора документа продажи надо нажать на кнопку "Остатки"  - НЕВЕРНО!!!

Добрый день! Выложи пожалуйста свои вопросы и ответы с экзамена (и укажи пожалуйста те вопросы, ответы по которым неправильные).

1c_anton

Цитата: ZirkoJack от 25 авг 2011, 11:00
Немалый фронт работ !
Надеюсь, твои труды были вознаграждены сертификатом ?
Сдал сегодня
14 из 14 Ура!

Zeliboba6600

Цитата: 1c_anton от 25 авг 2011, 10:19
Ответы на все вопросы по УТ 11
не буду утверждать на 100 %
но 99% они правильные
http://www.rapidshare.ru/2700215
Удачи
пока еще нашел 3 ошибки.

1)вопрос 10682:
Какая максимально допустимая длина префикса у организации:
правильный ответ-3 знака.   
2)вопрос 10683:
Какие ответственные лица могут быть указаны для Организации.
правильный  ответ: верны все варианты
3)вопрос 10687:
В настройках параметров учета установлен флаг "Использовать характеристики номенклатуры". При попытке ввести новые характеристики товара команда Создать недоступна. Может ли пользователь исправить ситуацию и ввести характеристики по данному товару?"
правильный ответ: Может. Для этого достаточно открыть карточку товара и установить флаг "Вести учет по доп. характеристикам.

Руслан

Цитата: Zeliboba6600 от 31 авг 2011, 17:02
Цитата: 1c_anton от 25 авг 2011, 10:19
Ответы на все вопросы по УТ 11
не буду утверждать на 100 %
но 99% они правильные
http://www.rapidshare.ru/2700215
Удачи
пока еще нашел 3 ошибки.

1)вопрос 10682:
Какая максимально допустимая длина префикса у организации:
правильный ответ-3 знака.   
2)вопрос 10683:
Какие ответственные лица могут быть указаны для Организации.
правильный  ответ: верны все варианты
3)вопрос 10687:
В настройках параметров учета установлен флаг "Использовать характеристики номенклатуры". При попытке ввести новые характеристики товара команда Создать недоступна. Может ли пользователь исправить ситуацию и ввести характеристики по данному товару?"
правильный ответ: Может. Для этого достаточно открыть карточку товара и установить флаг "Вести учет по доп. характеристикам.
аргументируете?

alexmul

Цитата: 1c_anton от 31 авг 2011, 16:49
Цитата: ZirkoJack от 25 авг 2011, 11:00
Немалый фронт работ !
Надеюсь, твои труды были вознаграждены сертификатом ?
Сдал сегодня
14 из 14 Ура!

Поздравляю! Выложи пожалуйста вопросы и ответы с экзамена.

ZirkoJack

1c_anton , мои поздравления !

Zeliboba6600, ваши ответы неактуальны для УТ 11,  где префикс и в самом деле не больше двух знаков, а в ответственных лицах нет кассиров. Всё изменилось по сравнению с УТ 10.3. Так что ответы от 1c_anton правильные.

vlm1c

31.08.2011. 13 из 14. Сообщаю правильные ответы для тех, кому скоро сдавать.
Вопросы совпадают с книжным вариантом, а ответы не совсем. Строки могут идти в другом порядке, поэтому привожу ответы текстом.

1.17 Можно ли вводить новые документы путем копирования информации из документов другого вида?
   - Можно, для этого существует механизм "Создать на основании"
2.34 Какое количество менеджеров торгового предприятия может быть закреплено за партнером?
   - Один менеджер
3.33 Типовые соглашения могут быть применены:
   - Верны утверждения 2 и 3. (2.для выбранного сегмента партнеров, 3.для всех партнеров)
4.18 Как откорректировать заказ поставщику, если он находится в статусе "Не согласован"?
   - Внести изменения в документ "Заказ поставщику"
5.17 Можно ли использовать в системе непроцессные сделки?
   - Можно, если в настройках параметров учета установлен флаг "Использовать сделки с клиентами"
6.14 Можно ли оформить заказ клиента на товар с заданными характеристиками?
   тут я ответил: Можно, но только в том случае, если информация по характеристикам товара предварительно занесена в справочник "Номенклатура". Это не правильный ответ.
7.27 Условия передачи на комиссию задаются:
   - Справедливы утверждения, указанные в пунктах 1 и 2. (1.в справочнике "Типовые соглашения с клиентами". 2.в справочнике "Индивидуальные соглашения с клиентами".
8.21 Можно ли в одном документе "Чек ККМ" зафиксировать продажу товаров с разных складов?
   - Нельзя, продажа осуществляется с того склада, который установлен для кассы ККМ
9.17 Документ "Авансовый отчет" позволяет отразить оприходование:
   - Товары не указываются в авансовом отчете. Это отражается документом "Поступление товаров и услуг"
10.26 Документ "Расходный ордер на товары" может быть использован при при оформлении операции:
   - Справедливы утверждения 1, 2 и 4. (1.отгрузка товаров со склада, 2.перемещение товаров, 4.возврат товаров поставщику)
11.21 Какой показатель из товарных ограничений не может быть рассчитан автоматически и устанавливается только вручную?
   - Максимальный запас.
12.10 Выберите неверное утверждение:
   - на одном банковском счете могут храниться денежные средства в разных валютах
13.17 Входящий НДС по поступлению товаров и услуг регистрируется:
   - Верны все утверждения. (1.Документом Запись Книги покупок для не торговых операций, 2.документом "Поступление товаро и услуг", 3.документом "Возврат тоаров от клиента".
14.22 Прочие доходы и расходы распределяются в конце месяца:
   - документом "Распределение доходов и расходов".

ZirkoJack

Цитировать6.14 Можно ли оформить заказ клиента на товар с заданными характеристиками?
   тут я ответил: Можно, но только в том случае, если информация по характеристикам товара предварительно занесена в справочник "Номенклатура". Это не правильный ответ.
На последнем диске ИТС правильный ответ - "Можно в любом случае".

Блин, как - то у них правильные ответы стали меняться в последнее время. На предыдущей странице темы, говоря про вопрос 6.6., я помянул, что по ИТС ответ 3. А в последнем ИТС ответ уже 4 - "Можно воспользоваться вариантами 2 и 3". Будьте осторожнее с УТ !

Руслан

Цитата: ZirkoJack от 02 сен 2011, 07:18
Цитировать6.14 Можно ли оформить заказ клиента на товар с заданными характеристиками?
На последнем диске ИТС правильный ответ - "Можно в любом случае".
Я на последнием диске ИТС видел вопрос 4.22 - про заказ поставщику, а не клиенту.

Теги: