Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 14:22

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

be-may

4.1 Юридические лица в соглашении не обязательны
4.7 Обязательно указывать как юридическое лицо поставщика так и юридическое лицо нашей организации.
4.8 Вся информация о ценах в заказе поставщику заполняется вручную и не запоминается.
4.12 не знаю что ставить.
В справке написано так : "Ожидается подтверждение. На этом этапе выполнены все условия по предварительной оплате заказа и требуется подтверждение от поставщика о возможности поставки товаров и уточнения даты поставки по каждому товару. После подтверждения возможности поставки товаров и уточнения дат поставки товаров для заказа устанавливается статус "Подтвержден". При проведении заказа со статусом "Подтвержден" информация о товарах регистрируется в графике движения товаров, как ожидаемое поступление."

Видимо тогда "Установлен статус "Согласовано", по заказу оформлен авансовый платеж." ????

4.24 Не уверена, но "Занести информацию в справочник "Номенклатура поставщика". При подборе использовать режим "Номенклатура поставщика""
4.26 Ничего не надо изменять, поступление товаров можно оформить на любой склад.

----
Сама проверяю, пробую в программе это все сделать. Ну и файлик есть, где-то в этой темке скачала его. С ним сверяюсь.

1c_anton

А можешь мне его на почту скинуть
antohakb@mail.ru

в 4.12 в ИТС от 1С стоит ответ "верны утверждения 2 и 3"

1c_anton

в 5ой части 10 ый вопрос подскажи пожалуйста
5.10

be-may

Цитата: 1c_anton от 05 авг 2011, 15:25
А можешь мне его на почту скинуть
antohakb@mail.ru

в 4.12 в ИТС от 1С стоит ответ "верны утверждения 2 и 3"

лови.
Вот и в том, файле, о котором я тебе говорила, тоже этот вариант указал. У я не пойму почему. :(

1c_anton

6.23 Если в заказе клиента не указан график оплаты и не определены этапы оплаты:
Ответ
   2. При проведении в качестве этапа оплаты будет указан 100% АВАНС.
Почему не предоплата 100% ?!

irinka-kartinka

Цитировать6.23 Если в заказе клиента не указан график оплаты и не определены этапы оплаты:
Ответ
   2. При проведении в качестве этапа оплаты будет указан 100% АВАНС.
Почему не предоплата 100% ?!

6.23-3. 100% предоплата

irinka-kartinka

alexmul

Цитата: irinka-kartinka от 08 авг 2011, 16:29
Сегодня сдала! 14 из 14. Ура!!!! :zebzdr:

Добрый день! Поздравляю. Можешь выложить свои вопросы и ответы с экзамена?

irinka-kartinka

ЦитироватьДобрый день! Поздравляю. Можешь выложить свои вопросы и ответы с экзамена?

1.11-2
2.9-4
3.10-1
4.11-4
5.9-1
6.5-2
7.4-1
8.16-2
9.7-2
10.6-3
11.19-3
12.5-3
13.9-1
14.13-5

drovik

Есть база для подготовки на основе Excel'евского варианта от Multik. БОльшую часть проверил по ИТС и online тестам, но ошибки все равно есть. Готовился по ней, сегодня сдал тест. Если кому нужно - пишите.

p.s. Multik'u спасибо, но ошибок дохрена )))

Теги: