Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 18:43

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

Sage

Скиньте пожайлуста ответы на УТ 11 на sage(собачка)mail.ru или линк для скачивания.

http://www.rapidshare.ru/2700215 - недоступно

Спасибо большое!

ultraobmen

И мне. ultraobmen@yandex.ru. также, если кто может, выложите пожалуйста вопросы по УТ за декабрь. Заранее спасибо)

trinimak

Добрый день. У кого есть, дайте  руководство пользователя по УТ из  состава поставки с программой.

zmifz

Цитата: toshius от 07 мая 2011, 11:58
quingu, в вопросе "Какая максимально допустимая длина префикса у организации: "

ты ответил: 2 знака, а по моему 3 знака!!!!

Я сегодня сдавал тэст и в итогах мне написали что ответ 3 знака неправильный ... Кстате тест несдал =(

nikivanovo

если есть у кого то новые, правильные ответы УТ 11 редакция буду очень благодарен за  информацию. Пожалуйста, на почтовый ящик nikivanovo@gmail.com. Заранее большое спасибо.

burbon

Форму нового документа одного вида можно заполнить путем копирования информации из документов другого вида:
1. с помощью режима "Создать на основании".
2. с помощью режима "Добавить из документа".
3. с помощью режима "Добавить копированием".
4. при использовании режимов, указанных в пунктах 1 и 2.

Так правильный ответ 1 или 4 ???

burbon

2.8   Если в справочник валют вводится новое значение курса одной из валют, что происходит со значениями курсов других валют?
1.   Программа запрашивает необходимость автоматического перерасчета курсов других валют, при утвердительном ответе производится их пересчет.
2.   Значение курса меняется только для одной валюты, по которой введено новое значение курса.
3.   Значения курса изменятся, если в карточке зависимой валюты эта валюта установлена в качестве основной.

nikivanovo

3.   Значения курса изменятся, если в карточке зависимой валюты эта валюта установлена в качестве основной.
Я за этот ответ ручаюсь головой, я уверен что он правильный.

nikivanovo

фуфло ваши ответы настоящее,  не проработанные до конца, очень много не сходится с разных источников. У одного товарища одно правильное, у другого другое. Не понятно все таки какими ответами руководствоваться. Если есть у кого то нормальные ответы правильные, доработанные, доведенные до ума, то прошу скинуть вот на эту почту nikivanovo@gmail.com , или здесь ссылку оставить.
Заранее благодарен.

burbon

5 19   Этапы процессов продаж задаются для:
1.   непроцессных сделок.
2.   процессных сделок.
3.   любых видов сделок.

А тут какой правильный?

Теги: