Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:46

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

1c_anton

ИТС
Книга по конфигурации
Сама конфигурация
Тесты
Здравый смысл

ZirkoJack

Немалый фронт работ !
Надеюсь, твои труды были вознаграждены сертификатом ?

1c_anton

traxium

1c_anton, ты в курсе, что у тебя там некоторые вопросы пропущены?

1c_anton

Там есть все вопросы которые есть в Книге
"Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе 1с Управление торговлей 8 Редакция 11"

Какие отсутствуют по твоему мнению?

traxium

Ну таких вопросов немного(в 3-ей главе точно все вопросы есть). Например я не нашёл у тебя вопрос "1.23 Вид сравнения "В группе из списка" в форме отбора строк списка позволяет выбрать строки списка, в которых:"

Кстати, ты уверен на счёт вопроса "3.37 В индивидуальном соглашении обязательны для заполнения такие поля  как :" (ты его не с диска ИТС брал?) ?
1.Организация         
2.Валюта         
3.Типовое соглашение         <- У тебя   
4.Верны утверждения 1 и 2   
5.Верны утверждения 2 и 3   <- Так, если самому посмотреть где красный пунктир   
6.Верны все утверждения   

1c_anton

Да вопроса 1.23 действительно нет
в нем ответ 2
"Значение реквизита равно одному из указанных значений, либо равно какому-либо значению, входящему в одну из указанных групп."

По поводу вопроса 3.37
Когда выбираешь Типовое соглашение, автоматически заполняются поля, в том числе Организация.
так что ответ 3, на мой взгляд, правильный
брал его не с диска итс

Mystery

В 5 разделе вопросы

5.8 Регистрация полученных электронных писем производится:

5.31 Можно ли в системе зафиксировать источник рекламного воздействия, посредством которого клиент вышел на наше предприятие?

вызвали сомнения. Какие ответы правильные?

Mystery

сегодня сдавала - 3 ошибки, обидно(((
вопрос
6.6. Можно ли при оптовой продаже товаров узнать, сколько имеется в наличии товаров "Ботинки" с определенными  характеристиками?
я ответила 2.Можно, для этого в диалоге подбора документа продажи надо нажать на кнопку "Остатки"  - НЕВЕРНО!!!

ferry

правильный ответ "4. Можно воспользоваться вариантами, указанными в пунктах 2 и 3".

Теги: