Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:00

Подготовка к 1С Профессионал Управление Торговлей 11.0

Автор Fomania, 30 дек 2010, 07:45

frank

Еще один вопрос:
5.9 Зарегистрированные вх. эл. письмо храниться в программе:
1. В виде документов "Электронное письмо" // В ред 11 нету документа "Электронное письмо", есть 2 док. "Электронное письмо вх." и "Электронное письмо исх."
2. В виде документов  "Заказ покупателя" //нет
3. В виде документов "Взаимодействие" // так же нет документа "Взаимодействия", но документы "Взаимодействия" включают в себя вх. эл. письмо.
4. В виде документов  "Событие" //нет

Документ "Электронное письмо входящее" предназначен для регистрации полученных электронных писем.

alexmul

З.Лилия

ответ справедливы все утверждения, проверяла в базе.

frank

Цитата: Кус от 10 июн 2011, 12:47
Могу, но только во вторник, а сейчас побежал отмечать!!!!! :-) Потерпишь?

Тоже жду ...

loec

вопросы составлены 100% с описания конфигурации. По большинству вопросов ответы в книге нашла.
аська 605429319. кто готовится к сдаче- велкам. я в четверг сдаю, буду рада сотрудничеству =)

frank

Цитата: loec от 13 июн 2011, 11:39
вопросы составлены 100% с описания конфигурации. По большинству вопросов ответы в книге нашла.
аська 605429319. кто готовится к сдаче- велкам. я в четверг сдаю, буду рада сотрудничеству =)
Нет такой аськи, мой  463654255

Кус

Привет всем, выложить не получилось, спрашивайте так, обязательно отвечу, если знаю верный ответ!!!

Кус

Цитата: frank от 10 июн 2011, 12:57
Еще один вопрос:
5.9 Зарегистрированные вх. эл. письмо храниться в программе:
1. В виде документов "Электронное письмо" // В ред 11 нету документа "Электронное письмо", есть 2 док. "Электронное письмо вх." и "Электронное письмо исх."
2. В виде документов  "Заказ покупателя" //нет
3. В виде документов "Взаимодействие" // так же нет документа "Взаимодействия", но документы "Взаимодействия" включают в себя вх. эл. письмо.
4. В виде документов  "Событие" //нет

Документ "Электронное письмо входящее" предназначен для регистрации полученных электронных писем.

правильный ответ 3. Взаимодействие

loec

Спрашиваю значит так =)
Поделись, пожалуйста, своими вариантами на вопросы
2.13
2.15
2.22
2.24
3.1
3.7
3.26
3.27
4.1
10.20
11.7
11.37
13.5

заранее спасибо

frank

Цитата: Кус от 14 июн 2011, 07:39
Привет всем, выложить не получилось, спрашивайте так, обязательно отвечу, если знаю верный ответ!!!
сможешь отправить на почту: rastinal@mail.ru

Теги: