Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
08 июн 2025, 08:11

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

chuevsf

Выкладываю программу в виде dt-ника, вот ссылка на неё: http://depositfiles.com/files/idexfg288

Только проверяйне вопросы и варианты ответа на правильность. Так как я только делал эту программу, то вопросы забивал не я. Проверяйте сначала на ошибки, а затем используйте.

ElenaDob

Цитата: chuevsf от 16 окт 2011, 17:15
Выкладываю программу в виде dt-ника, вот ссылка на неё: http://depositfiles.com/files/idexfg288

Только проверяйне вопросы и варианты ответа на правильность. Так как я только делал эту программу, то вопросы забивал не я. Проверяйте сначала на ошибки, а затем используйте.

класс, я про эту программу уже слышала, обязательно скачаю, спасибочки

Tanya_89

здесь есть ответы http://sites.google.com/site/ypermitin/home , хотелось бы знать насколько они правильные, т.к. я нашла уже пару-тройку ошибок

ХельгаПатаки

еще один вопрос в ступор ввел, по теме 10:
10.46 В 1С: Бухгалтерии 8 для оценки материалов, принятых в переработку (счет 003), допускается использовать методики оценки
1. Только ЛИФО
2. Только ФИФО
3. Только "по средней"
4. "По средней" и ЛИФО
5. "По средней", ЛИФО и ФИФО

я бы выбрала последний ответ, но смущает то, что метод ЛИФО не действует с 2009 года по НК

splitter01

Цитата: ХельгаПатаки от 19 окт 2011, 10:48
еще один вопрос в ступор ввел, по теме 10:
10.46 В 1С: Бухгалтерии 8 для оценки материалов, принятых в переработку (счет 003), допускается использовать методики оценки
1. Только ЛИФО
2. Только ФИФО
3. Только "по средней"
4. "По средней" и ЛИФО
5. "По средней", ЛИФО и ФИФО

я бы выбрала последний ответ, но смущает то, что метод ЛИФО не действует с 2009 года по НК
Скорее всего правильный ответ "по средней".
Где-то видел обоснование этого, но вспомнить не могу

ХельгаПатаки

да, действительно, я выяснила, что правильный ответ "по средней", потому что на счете 003 нет субконто для организации партионного учета.

ХельгаПатаки

Цитата: ХельгаПатаки от 12 окт 2011, 15:11
:) я тоже считаю, что по статьям затрат, тем более в плане счетов есть только Субконто1 - Статьи затрат
правильный ответ 3, потому что разрез подразделений из субконто убрано в измерение

expl01t

Подскажите плз. остались вопросы спорные 4.47 и 4.51
по мне так ответы вот такие. правильно? Спасибо
Вопрос 47. В типовой конфигурации списание доходов будущих периодов
* 1. Не автоматизировано
2. Реализуется обработкой "Закрытие месяца"
3. Реализуется специальным документом "Списание доходов будущих периодов"
4. Реализуется обработкой "Закрытие месяца" или документом "Списание доходов будущих периодов"

Вопрос 51. В типовой конфигурации расчет суммы признанных отложенных налоговых активов (обязательств)
1. Не автоматизирован
* 2. Выполняется обработкой "Закрытие месяца"
3. Выполняется в отчете "Налоговая декларация по налогу на прибыль
4. Выполняется обработкой "Закрытие месяца" и в отчете "Налоговая декларация по налогу на прибыль"

ХельгаПатаки

вопрос 47 правильно, вопрос 51 - правильный ответ 3: Выполняется в отчете "Налоговая декларация по налогу на прибыль"

grizzzli

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, обращаюсь к уже сдававшим "Профа":

1. на тестировании компьютер выдает для решения один билет из тех что на дисках ИТС или составляет 14 вопросов из разных билетов случайной выборкой?

2. сколько всего билетов для подготовки? (я скачал базу для подготовки к Профу Бух 8 за Сент.11, так там 70 анкет, т.е. 70*14=980 вопросов... + окт. и нояб. по 5 билетов, итого 1120 вопросов, это все??)

Теги: