Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:16

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

ElenaDob

Добрый день, скажите пожалуйста, а вопросы по 1С Бухгалтерия 8 (ред.2.0), те которые на сайте 1С - учебное тестирование и комплект вопросов серти.экзамена отличаются? я готовлюсь по учебному тестированию, сдала его, прислали справку об успешной сдаче тестирования. А где теперь взять сам комплект вопросов?

tempofnick

подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос 10.5, я считаю, что правильный ответ 4:

10.5 В типовой конфигурации аналитический учет на счете 26 "Общехозяйственные расходы" ведется в разрезе
1-Двух видов субконто: "Статьи затрат" и "Номенклатура"
2-Трех видов субконто: "Подразделения", "Номенклатурные группы", "Статьи затрат"
3-Трех видов субконто: "Статьи затрат", "Подразделения", "Номенклатура"
4-Двух видов субконто: "Статьи затрат" и "Подразделения
5-Одного вида субконто: "Статьи затрат"

ХельгаПатаки

:) я тоже считаю, что по статьям затрат, тем более в плане счетов есть только Субконто1 - Статьи затрат

ХельгаПатаки

Цитата: консоль от 26 мая 2011, 14:47
Цитата: astvit15 от 13 янв 2011, 12:14
http://narod.ru/disk/3351392001/1%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%B1%D1%83%D1%85(2.0).docx.html
скачивайте и учитесь)формат docx все набиралось вручную в течении 3 недель
Продается специальная книжка с вопросами "Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе "1С:Бухгалтерия8" (ред.2.0) с примерами решений", правда примера решено всего 2 и ответы даны с опечатками

ElenaDob

Мне выслали вопросы, добрый человек откликнулся и отправил в личку, правда не понимаю как можно 650 вопросов выложить, чтобы потом ответить только на 14. Для меня подучить сложновато...

ElenaDob

может есть у кого нибудь методика как возможно подучить 650 вопросов?

ReOk

скидываешь на телефон который поддерживает WORD и идешь сдавать

ElenaDob

А галакси эйс поддреживает WORD? я не знаю? и во время экзамена возможно воспользоваться телефоном?

chuevsf

Цитата: ElenaDob от 14 окт 2011, 21:14
может есть у кого нибудь методика как возможно подучить 650 вопросов?
Я написал программу, которая позволяет натаскаться на вопросы. В ней несколько режимов работы:
1. Сначала показыает по порядку вопросы и правильные ответы к ним.
2. Показывает по порядку вопросы и надо выбирать правильные ответы. В случае неправильного ответа. программа показыает правильный.
3. Показывает вопросы по одному рарзделу в разброс. Надо выбирать правильные ответы. В случае неправильного ответа программа показывает правильный.
4. Тестирование идет по всем разделам программы.

При желании могу её тут выложить. Хотя она есть в ветке про Документоооборот.

ReOk

в школе учили списывать? не будь маленькой девочкой =)

Теги: