Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:57

осв с группировкой по складам

Автор consula, 20 окт 2014, 14:31

consula

Добрый день! Не могу сделать осв с разбивкой по складам.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437)
Бухгалтерия (базовая), ред. 3.0 (3.0.30.12)
В настройках учета установлена галочка "учет запасов по складам"
Оприходование тмц на основе приходных накладных делаю по разным нужным складам. При формировании осв, например по сч 10, вижу данные по сумме и кол-ву в целом по организации. Мне необходимо разбить по складам. В настройках на закладке "группировка" есть только три позиции: по наименованию, по контрагентам, по организации. Позицию "по складу" нигде не могу найти. Помогите, может кто-нибудь сталкивался с этим?

MuI_I_Ika

На счете 10 есть субсчета, по которым не ведется учет по складам, поэтому этот отчет не позволяет выводить такую аналитику. Постройте отчет по конкретному субсчету и там такая возможность будет.

consula

Спасибо за помощь! Со счетом 10 разобралась.
Может подскажите, как обстоят дела с забалансовым счетом 002 (это тмц на комиссии),там субсчетов нет, "по складам" группировать не получается

MuI_I_Ika

А у вас у счета 002 есть аналитика склады? Там аналитика договоры, контрагенты

consula

Нашла ответ, может кому-то пригодиться:
В "справочники и настройки учета" - "план счетов б/у" - нашла нужный счет (в данном случае счет 002), выделила его и "изменить", в графу "субконто 3" добавила "Склады", потом перепровести документы и получаются отчеты по складам. Так же можно и по другим счетам сделать, если что то нужно.

Теги: