Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
19 мая 2025, 20:05

Добавление окошка "Записи клиентов" в график сотрудников

Автор Karina, Вчера в 13:09

Karina

Снимок экрана (17679).png

График был сделан через "Общие" –> "Общие формы" –> "Произвольная форма" с реквизитом "Планировщик". Вместо окна, где нужно вписывать информацию вручную, нужно сделать окно "Записи клиента", как показано на  фото. Как и где это можно реализовать? Нужно ли переносить планировщик с общих форм?

sali

ну сделали через произвольную форму , работает?

Karina

sali, работает, но информация вписывается вручную. Это и есть максимум, который можно выжать из планировщика?

sali

Цитата: Karina от Сегодня в 07:59но информация вписывается вручную
а вы хотите чтобы она подставлялась или просто говорить в компьютер и она записывается?

Karina

sali, чтобы можно было при записи в график выбирать из справочников условного клиента, сотрудника и т.д.

fruitella

Тебе надо тогда у клиента установить тип ссылка на этот справочник, а у тебя там строка.

Karina

fruitella, Так мне нужно не выборку в окне настроить, а само окно реализовать при создании записи в графике

fruitella

Karina, Что значит окно настроить? Ты хочешь при открытии этой формы оно автоматом заполнялось?

sali

у вас форма "запись клиента" - уже предполагается что данные о клиента будут выбираться из справочника, к примеру, единственно может автоматом телефон подставиться

Karina

Ребят, вы совсем не туда поняли... То, что выделено в красном квадрате – сейчас и есть в моем графике, туда всё вписывается вручную, оно идет по умолчанию с планировщиком. Мне же нужно ВМЕСТО этого сделать другое окно (оно взято за пример, прикреплю сюда отдельно), чтобы можно было вбивать инфу через справочники, и это уже вносилось в график. Хочу понять, реально ли это реализовать и если да, то каким образом

photo_2025-05-19_21-09-51.jpg

Теги: помощь