Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 фев 2025, 21:09

Процедура не определена СтрШаблон()

Автор sali, 29 янв 2025, 11:46

sali

fruitella, ошибка sql: переполнение поля
всё
в выразить я менял цифры с 15,2 на 23,10 на 32,2 не помогало

LexaK

sali, в консоли запрос проверяли?
если помогло нажмите: Спасибо!

antoneus

sali

LexaK, да, и разбивал. но одинаково пусто

sali

antoneus, эт точно. :)  :)  однако я спрашиваю одно, у меня спрашивают то что спрашивал вначале. есть подозрения что с себесом все хорошо может с чем-то другим не так. но вот бы понять как рассчитывает - проверить - посмотреть результат

fruitella

sali, если ты про какой то запрос, то я без понятия о чем речь. Я же говорю, выполни типовую процедуру закрытия и скинь сюда подробное описание об ошибке или скрин с этой ошибкой.

sali

fruitella, чувак, я тебе выше написал ошибку. она просто выходит и все. я ставил "остановка по ошибке" она сработала раз всего сейчас почему то не хочет. а ставить точку останова и отладчиком проходить стратосферу не хочется :trhregerhg:

fruitella

sali, Ну вот, самоустранилась проблема

Afinogen

похоже надо идти за попкорном

Цитата: sali от 05 фев 2025, 10:52Максим75, таки посмотрел я движения документов в обоих прикладных есть рн продажи. мне теперь найти как-то как этот себестоимость там записывается
Там это где? если вы про непосрадвенно запись в РН, не помню как в УНФ но в УТ запись в регистры не просто в цикле обработки проведения документа вот такого джуниор-кода
Для Каждого ИЗ ТЧ Цикл
ДобавитьПриход
КонецЦикла
там нет, в УТ используется  БСП: в менеджере объекта (докумумента) есть  процедура/функция ИнициализироватьДокумент в ней идет инициализация временных таблиц с данными которые потом запишутся в регистры, + там же есть функции которые формируют тексты пакетов запросов, кажды пакет - отдельный регистр
затем в модуле РН есть  процедуры которые вызываются при записи в РН данных из полученных временных таблиц (с учетом контролей)

вот их надо смотреть как минимум

Теги: