Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 фев 2025, 21:09

Процедура не определена СтрШаблон()

Автор sali, 29 янв 2025, 11:46

sali

Максим75, таки посмотрел я движения документов в обоих прикладных есть рн продажи. мне теперь найти как-то как этот себестоимость там записывается

Максим75

sali, ну кроме оборотного регистра Продажи посмотрите еще регистр, который за партии отвечает (партии на складах или как-то так).
вот там и живет учет остатков в разрезе партий, а каждая партия живет со своей себестоимостью. может конечно Вам свезло и у Вас себестоимость ведется по средневзвешенной.

sali

Максим75, не, с партиями запрос делал, не вышло. да и не надо. я вот по коду рыщу не пойму как себестоимость где рассчитывается

sali

Цитата: sali от 05 фев 2025, 11:39как себестоимость где рассчитывается
Максим75, вот где эта формула?

Максим75

sali, какие движения делает расходный документ, по каким регистрам?
есть регистр, где участвую партии?

в системе учета ведется учет остатков в разрезе партий? или как учет остатков вообще ведется?

sali

Максим75, много каких, я смотрел в каких регистрах у накладных есть колонка с себесом это только в накоплениях продажи. вы верно отметили , что нужно учитывать как рассчитывается себес -  с НДС или без. мне лишь вот эта узнать как себес отображается в движениях документа, и запросом просто вытащить товар, себес, документ(необяз) и на конец месяца это все

alexandr_ll

sali, Что значит "на конец месяца"? Вы хотите получить остаток товаров по себестоимости? или результат продаж ?

sali

alexandr_ll, я хочу получить себестоимость товаров за декабрь прошлого года. так как не проводиться закрытие месяца, и сказали вывести товары с его себесом на этот месяц

sali

alexandr_ll, смотрел и в отчете себестоимость и в валовая прибыль номенклатуры, там все хорошо. огромных цифр нет

fruitella

Закрой месяц и скинь сюда инфо об ошибке

Теги: