Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 фев 2025, 21:07

Процедура не определена СтрШаблон()

Автор sali, 29 янв 2025, 11:46

Afinogen

B) универсального механизма нет,  вам уже ответили что смотрите где у вас падает. Дальше тут у каждого  свой опыт,  я напрмиер в таких случаях либо консолью запросов пользуюсь либо делаю внешнюю обработку в которой эмулирую ситуацию вызова вашей падающей процедуры,  если нужны какие то входящие параметры для запроса - вывожу их в интерфейс или на худой конец хардкодирую)

Afinogen

а дальше анализ, кофе,  мат в сторону криворуких пользователей))  :D

sali

sali

Afinogen, такой вариант: вытащить себес по нужному периоду, тогда же покажет?

Afinogen

возможно, мы же не знаем чт о у вас там в конфигурации сделано

sali

LexaK, Afinogen, как мне правильно вытащить себестоимость по товарам за месяц в унф?

alexandr_ll

sali, Есть же штатный отчет "Валовая прибыль по номенклатуре" в нем все видно.

sali

alexandr_ll, так там все нормально. однако мне нужно сделать этот запрос по регистру накопления, осталось разобраться как он проводит это все и получает себестоимость.

sali

Максим75

sali, себестоимость рассчитывается при проведении расходного документа, списываются партии (обычно по ФИФО) и в каждой партии есть своя цена прихода (т.е. себестоимость, смотреть надо она с НДС или без НДС пишется). а вот когда на момент проведения расхода партии нет (ну не поставили еще товар на приход), то могут быть разные варианты.

возьмите и посмотрите, какие движения есть в приходном документе и какие в расходном. и все поймете, что и куда пишется.

Теги: