Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 ноя 2024, 23:56

Отчет Реалиции по Поступлениям.

Автор Sanches_de_la_Vega, 08 авг 2024, 16:51

Sanches_de_la_Vega

Друзья, всем добрый день. Разъясните, пожалуйста. Есть документ реализация. В проводках вижу с какого поступления списано количество товара. Как сделать такой отчет чтобы было видно какой реализации соответствуют какие поступления? Есть ли вообще такиЕ отчеты?

Максим75

Sanches_de_la_Vega, сделайте. у Вас реализация - это сам документ, который двинул регистр партий, а в партии сидит документ прихода (оприходования излишков и прочее)

Sanches_de_la_Vega

Максим75, Вот я и не могу понять что с чем срастить, чтобы это в одной строчке было видно. Из стандартных отчетов в БП ни чего не подходит. Пробовал уже в ексель выгружать и таблицы сравнивать.

Максим75

Sanches_de_la_Vega, да ничего не с чем не надо сращивать.
есть у Вас регистр Партии или как-то так. Вот из него все и тащите.

antoneus

Ну раз в проводках видно - с какого поступления списывается - может, по проводкам отчет и делать, не?

Sanches_de_la_Vega

antoneus, да, но я не могу понять как это сделать. Внешний отчет с СКД сделать? А какие таблицы брать тогда?

Sanches_de_la_Vega

Максим75, Включен FIFO, а партионный учет не включен в программе.

Максим75

Sanches_de_la_Vega, документ Реализация что двигает? какие регистры?
ну раз есть документ поступления и он что-то двигает,  то и реализация должна эти же регистры двигать.
Если поступление двигает регистр с "партиями", а реализация не двигает, то ничего нельзя будет сделать.

Теги: