Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 12:14

1С Как с помощью конфигурации КД2.1 переносить табличные части документов

Автор Sergey Dukov, 02 июл 2023, 21:54

Sergey Dukov

Доброго времени суток! У меня в конфигурации-источнике и конфигурации-приемнике есть документы "ввод Начальных Остатков ОС". Эти документы содержат табличные части ОС (Основные Средства). При конвертации стандартными алгоритмам системы КД (без использования обработчиков событий) система сообщает, что выгрузка и загрузка данных документов прошла успешно, но в конфигурации-приемнике в списке документов данного типа не обнаруживается. Я пробовал работать с обработчиками событий. Но я не знаю как там работать с табличными частями документов. Пробовал работать как с Таблицами Значений (Приемник.ОС = Источник.ОС.Выгрузить();), но это не прокатило. Выгрузка отлетела!

Sergey Dukov

Здравствуйте, народ! Извините за беспокойство! Я невнимательно читаю руководства!
Для тех, кто может быть будет наступать на подобные ГРАБЛИ, фрагменты кодов обработчиков "Перед_выгрузкой" правил конвертации объектов документов с табличными частями:
ТЧ = Источник.ОС.Выгрузить();
ВходящиеДанные = Новый Структура;
ВходящиеДанные.Вставить("ОС",ТЧ);
и вот ещё:
ВходящиеДанные = новый Структура;

ТЧ = Источник.ВзносыИОтчисления.Выгрузить();
ВходящиеДанные.Вставить("ВзносыИОтчисления",ТЧ);

ТЧ = Источник.ЗарплатаИНалоги.Выгрузить();
ВходящиеДанные.Вставить("ЗарплатаИНалоги",ТЧ);

ТЧ = Источник.ОПВПодлежитПеречислению.Выгрузить();
ВходящиеДанные.Вставить("ОПВПодлежитПеречислению",ТЧ);
В протоколах выгрузки и загрузки говорится, что документы выгружены нормально вместе с табличными частями (показано содержимое выгружаемых табличных частей). И загрузка документов, вроде бы тоже прошла нормально. Но в соответствующих каталогах документов так и не появилось!!!
Я всё больше САТАНЕЮ от 1С!!

Теги: