Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 05:50

отменить действия

Автор zuldjin, 18 янв 2022, 10:26

zuldjin

Привет Всем! Случилась катастрофа, по ошибке пометил документы на удаления базу участвующуюся в обмене. Сегодня утром был обмен и остатки пошли на смарку :trhregerhg: на главной базе и на перифирийной

Сейчас, восстановил копию базу периферийной. Копии главной базы нету, я даже не знал что есть главная база.

Могу ли передать данные по новой с периферийной базы на главную ? Сейчас же, я открыл Синхронизацию и выбрав документы нажал Регистрацию изменений. Прошел час, жду.
Снимок.JPG
Вопрос, может быть я не правильно что-то делаю... кроме того как пометил документы на удаления  :nhsrm:

Спасибо!

LexaK

zuldjin, после восстановления периферийной базы, вам надо снова выполнить обмен с основной по тем документам что ранее были помечены на удаление.
для этого надо восстановленные документы поместить в список обмена (зарегистрировать)
обычно это происходит при изменении/записи документов, но так же есть (должна быть) обработка которая сразу помещает нужные для обмена документа в список обмена 
поищите в своей базе какую то обработку типа РегистрацияВыгружаемыхОбъектов, или ИнтерактивноеИзменениеВыгрузки, или РегистрацияИзмененийДляОбменаДанными или др.
если помогло нажмите: Спасибо!

zuldjin

LexaK, спасибо за ответ! Сделал так. Но при попытке произвести обмен вышла ошибка. И я решил сделать отмену пометки удаления на "испорченной базе" почти везде убрал пометку на удаления, кроме документов "Выемки денежных средств из кассы ККМ" и "Кассовые смены". Далее нужно будет как то провести документы...

LexaK

можно с помощью обраотки: Групповая обработка объектов
если помогло нажмите: Спасибо!

zuldjin

LexaK, убрал пометку удаления с документов кроме "Выемки денежных средств из кассы ККМ" и "Кассовые смены" подумал что они не так важны. Провел документы через "Проведение документов" сделал обмен иииии.... остатки как были 115К так и остались :( сейчас попробую сделать то что описывал на первом сообщении

Поиск родных

Цитата: zuldjin от 18 янв 2022, 16:04115К
Это штуки или килобайты?

Цитата: zuldjin от 18 янв 2022, 16:04сейчас попробую сделать то что описывал на первом сообщении
"восстановил копию базу периферийной"? и

"я открыл Синхронизацию и выбрав документы нажал Регистрацию изменений"?

Цитата: "Делаешь то же самое снова и снова, но ожидаешь различные результаты"?

В чём смысл?
А, почему не делаете то, что Вам посоветовал LexaK?

Вам надо спрашивать не КАК, а ЧТО Вам делать
Ну, и не делать того, что не понимаете

Теги: