Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:31

Помогите написать правильно цикл

Автор Артем Соловьев, 03 ноя 2021, 11:07

Артем Соловьев

Всем привет, прошу помочь дописать мой код. Есть документ где в табличной части есть НЕСКОЛЬКО категорий услуг, а когда мы этот документ создаем на основании реализации, то у нас появляется одна строка (Разработка и адаптация по). Я создал регистр где есть Номенклатура которая связана со справочником и категория услуг которую надо сопоставить. Т.е. логика такая что открывая мой создавая на основании реализации должно быть  несколько строк номенклатуры.

//Про опечатку в названии регистра я знаю, позже поменяю, когда буду переносить на рабочую базу

LexaK

Артем Соловьев, что то у вас все с ног на голову перевернуто
в описании вы пишите одно, а картинки с кодом показываете другие!

в описании
Цитироватьа когда мы этот документ создаем на основании реализации,

т.е. Документ - РеализацияТоваровУслуг уже есть, должен быть!
а вы выкладываете код по заполнению документа РеализацияТоваровУслуг по данным документа ОтчетОВыполненныхРаботах

что бы решить задачу, необходимо что бы хоть какая-то логика (желательно правильная и непротиворечивая) была в постановке  :befhbt:
если помогло нажмите: Спасибо!

Артем Соловьев

LexaK, да, документ РеализацияТоваровУслуг есть. В нем написан код, который по данным из документа _ОтчетОВыполненныхРаботах заполняет сам документ РеализацияТоваровУслуг

LexaK

Цитата: Артем Соловьев от 03 ноя 2021, 11:45LexaK, да, документ РеализацияТоваровУслуг есть. В нем написан код, который по данным из документа _ОтчетОВыполненныхРаботах заполняет сам документ РеализацияТоваровУслуг
замечательно!
а задачу ставите как из документа РеализацияТоваровУслуг сделать какой-то другой документ! 
про который известно что он просто - Есть
ЦитироватьЕсть документ

что за документ? какая его структура? где код заполнения этого документа?
Похоже здесь одним циклом не обойтись!  :fdbsdfbsd:

если помогло нажмите: Спасибо!

Теги: БП цикл