Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 06:39

Розница 2.3. Не могу провести документ Оприходование товаров. База новая.

Автор ToryFree, 08 апр 2020, 16:39

ToryFree

В новой базе Розница 2.3 нужно оприходовать товары на складе.
С незаполненной колонкой цен провести документ Оприходование товаров не получается.
Заполнить цены в документе программа не дает.
Что делать?

Farmacevt_Nikolay

Вы с какой то другой программы это делаете? Ну т.е., к примеру есть АСТУ и с неё пытаетесь перенести остатки в 1С.

ToryFree

Цитата: Farmacevt_Nikolay от 08 апр 2020, 19:10
Вы с какой то другой программы это делаете? Ну т.е., к примеру есть АСТУ и с неё пытаетесь перенести остатки в 1С.
Нет. Просто у моих друзей есть новая, только что купленная Розница. Меня попросили помочь в ней разобраться, как программиста 1С в прошлом)... Заполнены основные настройки, занесена номенклатура, дошли до Оприходования и встали). Остатки товаров на складе надо же в базу занести.

Farmacevt_Nikolay

Цитата: ToryFree от 08 апр 2020, 19:41
Нет. Просто у моих друзей есть новая, только что купленная Розница. Меня попросили помочь в ней разобраться, как программиста 1С в прошлом)... Заполнены основные настройки, занесена номенклатура, дошли до Оприходования и встали). Остатки товаров на складе надо же в базу занести.
Т.е. есть розничная цена и все?
Добавлено: 08 апр 2020, 20:36

Пробуйте через НСИ-Сервис-Групповая загрузка данных через табличный документ (это если к примеру через excell файлы)

ToryFree

Цитата: Farmacevt_Nikolay от 08 апр 2020, 20:31
Цитата: ToryFree от 08 апр 2020, 19:41
Т.е. есть розничная цена и все?
Есть и розничная цена, и средняя закупочная. Смотрела по демобазе - там везде танцы от розничной цены. А я по былым временам привыкла от закупочной плясать, ведь вся себе стоимость на ней строится). Ну, можно и в обратном направлении). За совет спасибо, попробую завтра с утра). Вообще, в этой конфигурации все организовано, как для меня, так ну очень странно)... Сплошные запреты на редактирование). Ну, защита от дурака нужна, конечно, но тут все настолько железобетонно, что и администратору не пробиться).

Добавлено: 08 апр 2020, 20:36

Пробуйте через НСИ-Сервис-Групповая загрузка данных через табличный документ (это если к примеру через excell файлы)

DialogVM

Уважаемый ToryFree, Здравствуйте! С 1С: Розница 2.2/2.3 знаком не заочно, работаю очень давно, обучаю сотрудников в магазинах по всей России!

Документ, который у Вас не работает прилагаю в скриншоте!

Если Вам нужна помощь в данной ситуации, предлагаю очень выгодное предложение, перейдите на мой канал в Ютубе, каждому подписчику на любом моем обучающем видеоролике, есть фишка, человек который подписался на мой канал, оставил комментарий и сделал Лайк моему видеоролику, предоставляю час моего обслуживания совершенно бесплатно, работаю по всей России: Мой канал на Ютубе

ToryFree

Простите, что отвечаю не сразу, была занята текучкой, этот вопрос разобран). Но возник следующий). Сейчас зайду к вам в Ютуб, поставлю лайк и задам его). Задам и тут, а дальше - кто быстрей спасет, тому поклон особый!)