Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:00

Экспорт номенклатуры и ценообразование(Мой склад)

Автор dimashelokov34, 06 сен 2019, 10:07

dimashelokov34

Добрый день, решил перейти с программы Мой склад на 1с Розница базовая версия. Столкнулся с проблемой.
После экспорта данных перенеслась только номенклатура( такие вещи как цена наличие на складе не перенеслось) Вопрос в другом:
Делаю оприходование товаров, затем установку цен номенклатур ставлю розничную цену провожу, но когда пробиваю по кассе наличие товара видит а цену нет( т.е. розничная цена не отображается при побитии по кассе)
Пошел по другому пути создал в 1с новый товар установил цену и  тогда все работает. Это теперь придется всю номенклатуру создавать заново?
Дайте разъяснение пожалуйста.

alex0402

Цитата: dimashelokov34 от 06 сен 2019, 10:07установку цен номенклатур

дата документа установкаЦенНоменклатуры должна быть раньше документа
Цитата: dimashelokov34 от 06 сен 2019, 10:07но когда пробиваю по кассе наличие товара

или если дата документа установку цен номенклатур правильная, но документ проведен позже чека, то нужно перевыбрать товар в чеке.
Спасибо за Сказать спасибо

DialogVM

Здравствуйте, Дмитрий! Номенклатуру в 1С: Розница 8, редакция 2.2 (базовая версия), нужно делать заново или переделывать, все зависит правильно ли Вы ее сформировали, это первое, нам на Форуме этого не видно, скриншоты Вы не предоставили, в Вашем случае скорей всего неправильная настройка в самой программе 1С: Розница - это Виды цен!!! Из за неправильной настройки Виды цен, не будет видна Розничная цена в РМК (Рабочее Место Кассира)!!! Смотрите видео, как правильно настроить данную программу!!!

Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=195&v=iwMacqVr2Xw

dimashelokov34

Все это было соблюдено. Все равно не работает. Начинаю путь с новой базы как в 1с Розница 2.2. перенести просто номенклатуру  ил программы Мой склад. Как я понял в Программе Мой склад выгружаю файл с номенклатурой в расширении exel и подгружаю в 1С.
Но опять проблема 1с открывает а он чистый( Фаил-открыть и выбираю выгруженный фаил).
Факт такой мне нужно иметь только номенклатуру и все все остальные документы не важны.
Помогите.<_< 

DialogVM

Удаленный доступ дашь!? Работаю только через AnyDesk...

Теги: