Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:08

Рабочее место работника склада

Автор dushako, 10 апр 2015, 09:41

dushako

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Пожалуйста, помогите решить проблему.
Установлена  1С 8.3: Управление торговлей для Беларуси 3.1. Для работы через ТСД посредством RDP требуется настроить "рабочее место работника склада".
Суть проблемы - не получается настроить  "Настройки открытия форм при начале работы программы", чтобы при авторизации через ТСД выскакивало сразу рабочее место работника склада. Проблема в том, что в поле "Склад" раскрывающийся список пуст, а поле является обязательным (скрины прилагаю). Естественно, заранее в справочник "Склады (складские территории) было добавлено два склада, указаны их контакты, ответственные лица и т.п. Что я делаю (или не делаю) не так?

MuI_I_Ika

Возможно складу нужно присвоить какой-то признак, чтобы он отображался в списке выбора.

dushako

Цитата: MuI_I_Ika от 13 апр 2015, 22:40
Возможно складу нужно присвоить какой-то признак, чтобы он отображался в списке выбора.

Спасибо большое за идею, а как это сделать? Какой признак может быть присвоен и где?

MuI_I_Ika

У меня нет под рукой этой конфигурации. Не могу сказать какой признак.

Приведите скриншот карточки склада.

dushako

Цитата: MuI_I_Ika от 14 апр 2015, 11:18
Приведите скриншот карточки склада.
Да, пожалуйста, вот:

Tilchik

как вариант можно прицепиться к имени пользователя при открытии форм

dushako

Цитата: Tilchik от 15 апр 2015, 08:42
как вариант можно прицепиться к имени пользователя при открытии форм
Я так и делал изначально при настройке открытия форм (настраивал для конкретного пользователя, а пользователь закреплен за складом).

В прилагаемой демо-базе все работает... Не могу разобраться, в чем отличие...

Теги: