Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:23

Загрузка из Excel в 1С ОДНИМ нажатием

Автор dzhukov, 17 янв 2019, 05:14

Для какой конфигурации адаптировать обработку "Из Excel в 1С одним нажатием"

Далион:Управление магазином 1.хх
0 (0%)
Рарус: Альфа-авто 6
1 (50%)
БИТ: ФИНАНС
0 (0%)
Ваш вариант
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

dzhukov

Обработка "Из Excel в 1С одним нажатием" стала еще более удобной за счет режима пакетной загрузки документов в 1С.
Подробнее в данном видео:

https://rutube.ru/video/3f7859bf66cb3a1dc5ee34bea1ca1d2d/?r=wd

Андрон

Мошенник он с вами, пока вы готовы заплатить за его "разработки" оплатили 2 лицензии, она не сработала, говорит, мол ничего поделать не могу, покупайте еще, второй пользовались два года. пока не решили перейти с файлов облачной базы на SQL сразу после перехода перестало работать.
Говорю почему, говорит, вы с компа перенесли в облако. Говорю это не так, мы и были в облаке (аренда1с.ру) база стала больше 10ГБ сказали, что только переход на другую форму хранения данных.
Говорю ему ничего не меняли, ни пользователей, не 1с, не обновлялись, ничего кроме хранения, но этому ВОДОЛАЗУ (заменяю слово, чтобы матом не писать) положить на вас и на вашу проблему.
Говорит, покупайте новую лицензию, говорю почему я должен еще раз покупать, если у меня изначально две лицензии и одно рабочее место. Бросил трубку заблокировал. ВЫБОР за вами, пока будет работать, будет вашим лучшим другом, пока платите обнять готов вас, проблема? Покупай или блокировка.