Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:11

Сервисы для связки 1c, AmoCRM, Битрикс и т.п.

Автор katttrer90, 16 янв 2019, 17:13

katttrer90

Господа, начальник решил что ему необходимо связать между собой 1с и AmoCRM :dfbsdfbsdf:, ему посоветовали вот такой сервис, Smartbox Online называется (ссылка).

Я с подобными сервисами не работал, позвонил им - вроде добродушно и цены не кусаются. Кто сталкивался с подобными сервисами по автоматизации? Может другие примеры будут, наберу уточню цены, интересуют именно интеграционные сервисы (1с и AmoCRM, Битрикс, Мой Склад и др.)

Киньте ссылки если есть, расскажите нюансы сотрудничества с ними, буду благодарен)

Snoopik33

Совсем недавно понял что подобные сервисы автоматизации - незаменимы для бизнеса. Именно со Smartbox Online доводилось работать, будет хороший отзыв от меня :P . Интегрировал amoCRM и 1c, из того что нужно было: редактирование счета покупателя из amo, подгрузка реквизитов клиента в амо, подгрузка истории покупок клиента при звонке. Это основное, но вдогонку еще кучу полезных фишек насыпали))

Довольно оперативно интегрировали, и показали "что-куда". Доволен как слон)

Jeremi94

Не знаю на счет Смартбокс Онлайн, мне в своё время обычные разработчики производили интеграцию 1с и Битрикс24. Вещь годная, очень полезно при больших объемах данных в бизнесе

katttrer90

Цитата: Snoopik33 от 17 янв 2019, 13:43
Совсем недавно понял что подобные сервисы автоматизации - незаменимы для бизнеса. Именно со Smartbox Online доводилось работать, будет хороший отзыв от меня :P . Интегрировал amoCRM и 1c, из того что нужно было: редактирование счета покупателя из amo, подгрузка реквизитов клиента в амо, подгрузка истории покупок клиента при звонке. Это основное, но вдогонку еще кучу полезных фишек насыпали))

А что по ценам, сравнивали? Не лучше ли сделать эту связку через фрилансеров?
Добавлено: 23 янв 2019, 17:07

Цитата: Jeremi94 от 18 янв 2019, 13:17
Не знаю на счет Смартбокс Онлайн, мне в своё время обычные разработчики производили интеграцию 1с и Битрикс24. Вещь годная, очень полезно при больших объемах данных в бизнесе

Какова цена была не через сервис?

Snoopik33

Цитата: katttrer90 от 23 янв 2019, 17:06
Цитата: Snoopik33 от 17 янв 2019, 13:43

А что по ценам, сравнивали? Не лучше ли сделать эту связку через фрилансеров?

Сравнивал, у Смартбокс оказалась наиболее здравая цена, при полной поддержке и ведении в дальнейшем. Сам прайс есть по ссылке, но лучше обратиться по телефону, так как не все варианты имеются

Jeremi94

Цитата: katttrer90 от 23 янв 2019, 17:06
Какова цена была не через сервис?

Чуть дешевле чем через компанию, по-типу Смартбокс.Онлайн . Но, хочу сказать, что многие элементы я уже допиливал сам, они лишь основу внедрили, дальше периодически возникали поломки, что-то ломалось и не работало. Пилили прямую связку 1с и AmoCRM, у Смартбокс это стоит 49800 р. - тут цена, фрилансеры косо-криво за 35-40 это пилят. Такая экономия не стоит того, фрилансеры потом пропали, а тут есть кому предъявить в случае поломки

katttrer90

Вообщем обзвонил несколько компаний (как оказалась качественную связку умеют далеко не все) - у компании смартбокс онлайн пока самые адекватные цены и отзывы, но пока думаю еще, не до конца уверен что лучше выбрать - фрилансеров или компанию.

Jeremi94

Цитата: katttrer90 от 14 фев 2019, 13:41
Вообщем обзвонил несколько компаний (как оказалась качественную связку умеют далеко не все) - у компании смартбокс онлайн пока самые адекватные цены и отзывы, но пока думаю еще, не до конца уверен что лучше выбрать - фрилансеров или компанию.

Нечего тут думать, только время тратите, Смартбокс - они как полноценный центр автоматизации бизнеса, помогут интегрировать любую связку систем. Советую именно их

Snoopik33

Кстати, в центре Smartbox проводят надстройку виджетов, например для AmoCRM есть виджет для Яндекс.Диска

katttrer90

Цитата: Snoopik33 от 22 фев 2019, 18:06
Кстати, в центре Smartbox проводят надстройку виджетов, например для AmoCRM есть виджет для Яндекс.Диска

Это очень полезно, благодарю Связка Яндекс.Диска с АмоСРМ порой крйне необходима