Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:12

Интеграция с Битриксом

Автор AxOn, 26 апр 2011, 06:59

AxOn

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Искал как интегрировать 1С:Предприятие с сайтом но вижу что это возможно только с типовыми базами.
У меня своя конфигурация и функционала "обмен данными" там нету, очень мало времени для его разбора .т.к у меня диплом через мес.
Подскажите как можно это реализовать? 

Myti

на счет интеграции это врятли.....а выгрузку - загрузку замутить можно...

Стас56

Цитата: Myti от 26 апр 2011, 08:12
на счет интеграции это врятли.....а выгрузку - загрузку замутить можно...
подскажите как можно это сделать? у меня аналогичная конфа и обмен никак не получается вечно на последнем этапе вылазиет ошибка(
заранее благодарен!

hefti

присоединяюсь к вашему вопросу:)
как можно сделать эту выгрузку-загрузку?

AxOn

Можете в кратце описать чем отличается выгрузка - загрузка от полной интеграции 1С. Насколько это удобно или нет, в чём плюсы минусы? Делаю первые шаги в это операции, хотел бы определится стоит или нет. У меня Сайт интернет магазин комп. комплектующих для справки

Klyacksa

Берем и делаем по аналогии с типовыми решениями, только под свою конфигурацию. А разбираться все-равно придется, либо делать на заказ. Это задача далеко не одного часа...
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Теги: