Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:13

Перенос нескольких документов в один

Автор Etherial, 05 окт 2018, 18:03

Etherial

Всем форумчанам привет.
Есть конфигурация Альфа-Авто на 1С.7.7. Пишу конвертацию для переноса документов в "Бухгалтерию 3.0". Нужно выгружать документы "Товарный чек" за период, по одной организации, а загружать их одним документом "Отчет о розничных продажах"  по одному за каждую дату. Мозг плавится :dfbbdrfb:

AIFrame

Не проще в 7.7 сделать аналог ОРП, который при этом ни на что влиять не будет, и выгружать по нему?

Etherial

Цитата: AIFrame от 05 окт 2018, 18:53
Не проще в 7.7 сделать аналог ОРП, который при этом ни на что влиять не будет, и выгружать по нему?

Не очень хочется в базу изменения вносить, тем более необходимо будет перенести информацию за прошлые периоды.

AIFrame

Выгружать нужно постоянно или это переход?

Etherial

На постоянной основе. Сейчас переход, потом 1-2 раза в месяц планируется использовать.

AIFrame

Обмен через коннектор или выгрузкой-загрузкой XML?

Etherial

Цитата: AIFrame от 05 окт 2018, 20:32
Обмен через коннектор или выгрузкой-загрузкой XML?
Пока что через выгрузку-загрузку

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

AIFrame

Тогда тебе проще из 1С 7 писать формирование XML, сразу собирая данные чеков в ОРП. Не через КД, обработкой, если ни о какой регистрации и планах обмена речи не идет. И со стороны бух заделать регламентное задание по подбору этого XML.

Etherial

Цитата: AIFrame от 06 окт 2018, 12:02
Тогда тебе проще из 1С 7 писать формирование XML, сразу собирая данные чеков в ОРП. Не через КД, обработкой, если ни о какой регистрации и планах обмена речи не идет. И со стороны бух заделать регламентное задание по подбору этого XML.
Собрать чеки и сделать из них копии в 1с8 нет проблем, а вот в один документ не получается

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

AIFrame

Цитата: Etherial от 06 окт 2018, 12:17Собрать чеки и сделать из них копии в 1с8 нет проблем
Я не про это написал. Ты формируешь XML в семерке - формируй ее сразу как документ ОРП. Из чеков за смену.

Теги: