Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:33

Ошибка Субд. Не найдено поле.

Автор andron81_81, 03 окт 2018, 18:40

andron81_81

Добрый день всем.
При переносе с работы домой информ. базы возникает вот такая ошибка при открытии первого попавшегося документа :

Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Поле не найдено 'T67.LineNo271_'

дома 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.8.1933)
а на работе не знаю. скажу завтра, но как бы все переносы работали до вчерашнего дня.
в обоих случаях всё стоит локально.

andron81_81

помогло тестирование и исправление.  но завтра ведь я опять на работе солью в файл базу с наработками и здесь её загружу и будет опять тоже самое. и мне опять придется тест запускать ? это же не нормально. Кто что скажет ?

AIFrame

andron81_81

Цитата: AIFrame от 03 окт 2018, 23:10
Не переноси.

не пойдет. дома тоже поработать хочу.

AIFrame

andron81_81

Цитата: AIFrame от 03 окт 2018, 23:38
web-app, rdp.

подобные костыли как флуд воспринимаются. не пишите лучше тогда. мне нужна рабочая база которая легко переносится локально пока в файлсерверном виде с компа на комп.

на работе тоже инфобаза локально стоит , никаких полноценных СУБД

AIFrame

Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07web-app, rdp.
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07костыли
СУБД поди тоже у тебя "костыль".
Ой все, дальше беседовать не вижу смысла. Бегай с флешкой.

andron81_81

Цитата: AIFrame от 04 окт 2018, 12:25
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07web-app, rdp.
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07костыли
СУБД поди тоже у тебя "костыль".
Ой все, дальше беседовать не вижу смысла. Бегай с флешкой.

ппц, кадр попался. Да костыль в значении обходной путь , что ты мне и предлагаешь . мне комп выключать надо уходя с работы.
СУБД мне полноценную ставить дома зачем ? так и не надо отписывать было. утруждать, если тут ради поржать пишешь или своё тщеславие больное потешить  .

AIFrame

СУБД дома... мда.
На работе из говна и палок не собрать комп и не запихнуть в чулан, чтобы иметь к нему доступ и дома, и на работе?
Но я таки уже сказал - таскай флешку. А еще ты очень плохо врешь. Постишь ошибку SQL, но при этом
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07никаких полноценных СУБД
Ну, там наверное какие-то "неполноценные", ущербные СУБД.

andron81_81

Цитата: AIFrame от 04 окт 2018, 12:47
СУБД дома... мда.
На работе из говна и палок не собрать комп и не запихнуть в чулан, чтобы иметь к нему доступ и дома, и на работе?
Но я таки уже сказал - таскай флешку. А еще ты очень плохо врешь. Постишь ошибку SQL, но при этом
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 08:07никаких полноценных СУБД
Бред какой-то - в чем же моё враньё выражается ? дома нет никаких полноценных СУБД (mySQL, Oracle, MS) надеюсь тут сомнения вряд ли будут. На работе, да есть. Но эта информационная база (которая с флешки домой-работа-домой...) в которой конфликт произошёл дома (тема поста) тут на работе подключена как файлсерверная - лежит локально на компе и дома так же - локально .

Добавлено: 04 окт 2018, 13:08

и да. файлсерверная СУБД это недо СУБД я считаю. и к делу не относится. зачем к этому привязываться. этот функционал в будущем вливаться будет в рабочую конфигу которая уже на MS SQL Server

я вообще не понимаю на форумах бездельников которые учат чему-то, а на деле флуд какой-то . какие цели ты добиваешься ? ведь +1 я тебе не сделаю . от тебя нет помощи.

Теги: ошибка СУБД