Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:49

Ошибка Субд. Не найдено поле.

Автор andron81_81, 03 окт 2018, 18:40

AIFrame

Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00файлсерверная СУБД
Что... это... такое... ?
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00и да. файлсерверная СУБД это недо СУБД я считаю. и к делу не относится. зачем к этому привязываться.
Цитата: andron81_81 от 03 окт 2018, 18:40При переносе с работы домой информ. базы возникает вот такая ошибка при открытии первого попавшегося документа :

Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Поле не найдено 'T67.LineNo271_'
И вся эта тема
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00Бред какой-то

---
Ты написал какую-то дичь, тебе дали варианты, даже закрыв глаза на очевидную дичь - ты начал тут выеживаться и морду корчить "это не хочу, это не буду, вы все дураки, чо ты мне тут пишешь в моем личном форуме в мои личные темы?"
Шел бы ты отсюда, раз такой специалист.

andron81_81

Цитата: AIFrame от 04 окт 2018, 16:56
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00файлсерверная СУБД
Что... это... такое... ?
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00и да. файлсерверная СУБД это недо СУБД я считаю. и к делу не относится. зачем к этому привязываться.
Цитата: andron81_81 от 03 окт 2018, 18:40При переносе с работы домой информ. базы возникает вот такая ошибка при открытии первого попавшегося документа :

Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Поле не найдено 'T67.LineNo271_'
И вся эта тема
Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 13:00Бред какой-то

---
Ты написал какую-то дичь, тебе дали варианты, даже закрыв глаза на очевидную дичь - ты начал тут выеживаться и морду корчить "это не хочу, это не буду, вы все дураки, чо ты мне тут пишешь в моем личном форуме в мои личные темы?"
Шел бы ты отсюда, раз такой специалист.
Я не специалист , был бы специалист не спрашивал.
так я и не говорю обо всех, речь только о тебе. файлсерверная СУБД не знаешь что такое , яндекс прикрыли что ли ? или тебе гордость не позволяет погуглить.
а по мне так совет в rdp это дичь и чо. я и говорю, если считаешь это всё за бред не пиши , но rpd это не совет. ответа ты не знаешь.
С чего я от сюда пойду. Давно говорю , не нравится - не пиши. нет тролит , пишет.

AIFrame

Цитата: andron81_81 от 04 окт 2018, 17:16файлсерверная СУБД не знаешь что такое , яндекс прикрыли что ли ? или тебе гордость не позволяет погуглить

И чо?
Свой негатив в мою сторону и луркослэнг перенеси в личку, обещаю ее не читать и тебе не отвечать.

Цитироватьответа ты не знаешь.
Нельзя знать ответа, когда нет вопроса.
Ты спросил "Кто что скажет ?"
Я тебе сказал. Но ты решил перейти на личность. Молодец.

Каримдат

Делаем ТиИ на работе, на рабочей базе, предварительно выгнав всех пользователей, и сделав копию базы через Выгрузка информационной базы, в конфигураторе. Тестим, на другом компе можно проверить, на работе.

andron81_81

Цитата: Каримдат от 04 окт 2018, 22:38
Делаем ТиИ на работе, на рабочей базе, предварительно выгнав всех пользователей, и сделав копию базы через Выгрузка информационной базы, в конфигураторе. Тестим, на другом компе можно проверить, на работе.

Спасибо ,вот хоть какой-то конструктив.

Каримдат

Просто если дома после ТиИ всё запускается, значит с базой можно работать. В источнике делаем ТиИ, (ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИЮ!), а после уже на любом другом компе тестируем.

andron81_81

Цитата: Каримдат от 05 окт 2018, 07:56
Просто если дома после ТиИ всё запускается, значит с базой можно работать. В источнике делаем ТиИ, (ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИЮ!), а после уже на любом другом компе тестируем.

ну этот способ мне подсказали в первый же день после того как опубликовался тут - товарищ знакомый подсказал. я попробовал но немного не так как вы говорите. пока не помогло. попробую как вы предлагаете . отпишу. спасибо
Добавлено: 06 окт 2018, 14:36

Цитата: Каримдат от 04 окт 2018, 22:38
это помогло. спасибо !

Теги: ошибка СУБД