Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 20:56

Расчет ЗП

Автор rxstart1, 19 сен 2018, 16:46

rxstart1

Не могу найти где конкретно формула расчета алиментов, т. е. Алименты=(база-НП-ПФ)*25% у меня конкретно НП и ПФ считает правильно, а базу берет аванс и соответственно неправильно считает алименты.
Я начинающий, так что не материте сильно. Подскажите плз. где рыть? 1C8.3

alexandr_ll

Цитата: rxstart1 от 19 сен 2018, 16:46
Не могу найти где конкретно формула расчета алиментов, т. е. Алименты=(база-НП-ПФ)*25% у меня конкретно НП и ПФ считает правильно, а базу берет аванс и соответственно неправильно считает алименты.
Я начинающий, так что не материте сильно. Подскажите плз. где рыть? 1C8.3
1С 8.3 - это платформа, конфигурация какая?
Если Зарплата и управление персоналом 3.*, то база задается в Настройки - Удержания - Расчет базы

rxstart1

У меня ЗУП для Беларуси версия 2.5 там нет такого(((

alex0402

Цитата: rxstart1 от 20 сен 2018, 08:00У меня ЗУП для Беларуси версия 2.5 там нет такого(((

есть, может называться по другому, но база в виде расчета есть. Разве что у соответствующего регистра расчетов не взведен флаг Базовый период, но для удержаний вряд ли.
Спасибо за Сказать спасибо

rxstart1

Извиняюсь, я 1С очень недавно занимаюсь и вижу. что стратегия программирования отличается от того, что я знал раньше. Просто я думаю, что где то должна быть формула расчета данных или же она забита в ядре и данные только поступают туда через регистры и потом результат в регистры же и кладется?

Теги: