Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:48

ИТОГИ по начальным и конечным остаткам по регистру бухгалтерии

Автор vforallofus, 20 апр 2018, 14:52

vforallofus

Скажите пожалуйста, где я ошибаюсь,

Итоги отопбражаются только для оборота, а для начальных и конечных остатков ничего. Развернутые остатки мне не подходят.

я еще скреншот выложил

ВЫБРАТЬ
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборотКт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокДт КАК СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокДт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокКт КАК СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокКт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокДт КАК СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокДт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокКт КАК СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокКт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт КАК СуммаНачальныйОстатокДт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокКт КАК СуммаНачальныйОстатокКт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт КАК СуммаКонечныйОстатокДт,
   РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт КАК СуммаКонечныйОстатокКт,
   ПланСчетов1.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.РегистрБухгалтерии1.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Период, , , ) КАК РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ПланСчетов1 КАК ПланСчетов1
      ПО РегистрБухгалтерии1ОстаткиИОбороты.Счет = ПланСчетов1.Ссылка

ДмитрийФ

Может конечный остаток в СКД не указан как ресурс?

vforallofus

Цитата: ДмитрийФ от 21 апр 2018, 09:20
Может конечный остаток в СКД не указан как ресурс?
все поля указаны как ресурс(( с ума сойду

Теги: