Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:04

ЗУП 3.1 Начисление зарплаты в процентах от выручки.

Автор Darn, 23 ноя 2017, 11:54

Darn

Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.3.184)
Требуется начислять зарплату сотруднику процентом от выручки. Предположим, выручка равна менее 200 т.р. - выплачиваем 5 процентов, более 200 т.р. - выплачиваем 10 процентов. Но, при этом, не используя произвольные формулы, только типовыми решениями. Как реализовать? Может "мотивацией", но не могу найти данный справочник в этом релизе.

Поиск родных

Цитата: Darn от 23 ноя 2017, 11:54при этом, не используя произвольные формулы, только типовыми решениями. Как реализовать?
не совсем понятнен смысл и масштаб ограничений задачи

Во встроенных штатных механизмах для начтройки тоже можно применять формулы

Darn

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 24 ноя 2017, 06:50
Цитата: Darn от 23 ноя 2017, 11:54при этом, не используя произвольные формулы, только типовыми решениями. Как реализовать?

Дело в том, что это одно из тестовых заданий. Вариант с формулами я уже выполнил, но сказали реализовать так же и без использования формул. Вот, голову ломаю, не знаю, с какой стороны подойти.
Добавлено: 24 ноя 2017, 13:51

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 24 ноя 2017, 06:50

Прошу прощения, что сразу не указал. Это что-то вроде одного из тестовых заданий. Стажируюсь во франчайзи.

Теги: ЗУП зарплата