Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:38

Постоянное начисление в ЗиКе 8.2

Автор asusenna, 13 мар 2012, 11:19

asusenna

SOS!!!помогите. Поставили мне новую программу, ЗиК 8 образовательного учреждения.  Версия 8.2.14.528. В данный момент очень интересует постоянное начисление в котором фиксированная сумма начисляется пропорционально отработанным дням. Никак не могу забить эту сумму. И формула правильная по-моему, записать эту сумму в документ не могу, не дает. ПОМОГИТЕ!!!

asusenna

Ну что же мне никто так и не поможет? Может я не так объясняю? У меня в вводе сведений о плановых начислениях не ставится показатели для расчета начислений. И это касается всех произвольных формул. Может их надо исправить? Они все перенеслись из семерки и выглядят так:Фиксированная сумма/Норма времени в днях* Время в днях . ПОМОГИТЕ. РАБОТА СТОИТ!!!!!

sergejK74

На каком этапе работа встала?
Кнопочка Спасибо - слева!

asusenna

Вот здесь и встала. Сумму не дает написать. У меня нет окошка нижнего при вводе начисления чтобы запрашивать сумму. Как мне его найти?

sergejK74

Самостоятельно (а не переносом) создать начисление пробовали? Или заглянуть в настройки показателя ФиксированнаяСумма - какой у него порядок ввода?

asusenna

вид показателя- денежный, назначение- для сотрудника, порядок ввода- ежемесячно перед расчетом зарплаты. Это то что касается фиксированной суммы. Начисление пробовала вводить, получается то же самое.

sergejK74

У меня порядок ввода - второй вариант (с кадрами). При Вашем нужно заполнять Показатели расчета заработной платы (Меню - Расчет зарплаты по организациям) ежемесячно.

asusenna

а можно изменить порядок ввода? Я попробовала получилось. Но другая заморочка не считает по формуле. Просто ставит сумму и все, независимо от отработанного времени. У вас на закладке время что стоит?

asusenna

Все спасибо большое за помощь!!!!! разобралась ошибка в формуле.

asusenna

Если можно еще вопрос. При вводе нового начисления как правильно сделать чтобы шло в отпускные, индексировалось и в пенсионный стаж включалось? Боюсь напутать.

Теги: