Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:24

Заполнение КУДиР при переходе на 1С:Комплексная автоматизация 2

Автор Галина Алексеевна, 25 авг 2017, 14:22

Галина Алексеевна

Добрый день! С 2017г. перешли на 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.2.3.231). Ввели остатки товаров на склады документом «Ввод начальных остатков собственных товаров» с указанием количества и стоимости на 31.12.2016г. При реализации этих товаров по бухгалтерскому учету отражается все корректно (количество, суммы, склады),  но по налоговому учету, в момент реализации, товары не включаются в расходы  УСН (объект НО Доходы-Расходы 15%). Регистр накопления "Расходы при УСН по товарам" не видит оплату по данным товарам. Получается, что у нас есть поступление, есть отгрузка, но нет оплаты данных товаров (но ее и не будет, т.к. данный товар был оплачен в 2016г. и это уже наш товар). Такая же ситуация по расходам будущих периодов, которые были оплачены в 2016г., а поступили в 2017г. Подскажите, пожалуйста, как настроить корректный налоговый учет при реализации товаров, приобретенных в прошлом году?

Поиск родных

Поиск родных

Вы зря пытаетесь общаться со мной на бухонлайн, а также дуюлируя Ваш вопрос по всем форумм интернета

У меня там заблокировали доступ на 3 дня
(что видно при нажатии там на моем нике-гиперссылке),
за то, что я сослался там на нобелевского лауреата писателя Жозе Сарамаго, писавшего без знаков препинания и абзацев десятками страниц, чем глубоко оскорбил чувства всех модераторов там

Да, и Ваш ответ там - тоже не ответ.
Какой ответ Вы ожидаете, не давая практически никакой информации?

Теги: