Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:14

Подчиненная подсистема

Автор Artjomrgv, 23 июл 2017, 19:10

Artjomrgv

Коллеги добрый день. Есть подсистема с двумя подчиненными подсистемами, надо что бы один и тот же документ отражался в разных подчиненных подситемах в зависимости от реквизита, то есть другими словами надо привязать реквизит документа к подчиненной подсистеме.

Например есть 2 подчиненные подсистемы Москва и Питер, если в документе я указываю город Москва, то документ отражается в подсистеме Москва и наоборот.

Dethmontt

что то мне подсказывает, не для этого подсистемы придумали...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

ilyay

Цитата: Artjomrgv от 23 июл 2017, 19:10
Коллеги добрый день. Есть подсистема с двумя подчиненными подсистемами, надо что бы один и тот же документ отражался в разных подчиненных подситемах в зависимости от реквизита, то есть другими словами надо привязать реквизит документа к подчиненной подсистеме.

Например есть 2 подчиненные подсистемы Москва и Питер, если в документе я указываю город Москва, то документ отражается в подсистеме Москва и наоборот.

Делаете две команды по открытию списка. Каждую размещаете в своей подсистеме. Каждая из них открывает список документов со своим отбором.

Artjomrgv

Цитата: ilyay от 24 июл 2017, 10:18
Цитата: Artjomrgv от 23 июл 2017, 19:10

Делаете две команды по открытию списка. Каждую размещаете в своей подсистеме. Каждая из них открывает список документов со своим отбором.

Спасибо. Есть еще вариант с журналами. В общем подумаю.

Теги: 1С 8.3. УФ