Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:28

Пропала подсистема после обновления УНФ

Автор HaIIpuKoJIe, 01 авг 2017, 11:33

HaIIpuKoJIe

Добрый день. После обновления УНФ до версии 1.6 (1.6.9.44) пропала подсистема "Администрирование". Так же она пропала в конфигураторе. Не могу понять в чем причина.

pavl_vs

Цитата: HaIIpuKoJIe от 01 авг 2017, 11:33После обновления УНФ до версии 1.6 (1.6.9.44) пропала подсистема "Администрирование". Так же она пропала в конфигураторе. Не могу понять в чем причина.
Во-первых, как таковой подсистемы "Администрирование" в конфигураторе нет и не было; было и есть "АдминистрированиеСервиса".
Что же касается пользовательского режима, то поищите её в настройках Панели действий - изменение настроек при обновлениях вполне возможно.

Если я не о том, то поясните конкретнее и чётче, что ожидали и чего не нашли.

HaIIpuKoJIe

Цитата: pavl_vs от 01 авг 2017, 13:13
Цитата: HaIIpuKoJIe от 01 авг 2017, 11:33После обновления УНФ до версии 1.6 (1.6.9.44) пропала подсистема "Администрирование". Так же она пропала в конфигураторе. Не могу понять в чем причина.
Во-первых, как таковой подсистемы "Администрирование" в конфигураторе нет и не было; было и есть "АдминистрированиеСервиса".
Что же касается пользовательского режима, то поищите её в настройках Панели действий - изменение настроек при обновлениях вполне возможно.

Если я не о том, то поясните конкретнее и чётче, что ожидали и чего не нашли.
В пользовательском режиме пропала вкладка "Настройки" за которую как я понимаю в конфигураторе отвечает подсистема "Администрирование". На первом скрине до обновления, на втором после.
Добавлено: 01 авг 2017, 14:31

Производство тоже исчезло.
Добавлено: 01 авг 2017, 14:41

Извеняюсь, база пустая. Производство включил.

oleg-x

Читайте информацию об обновлениях, скорее всего 1с убрала все в подсистему АдминистрированиеСервис.
Они любят такие вещи :)
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

pavl_vs

Вообще я был слишком категоричен заявив, что Администрирования не было; я ориентировался на свой младший релиз 1.6.9.43.
ТС не сообщил с какого релиза стартовал, скорее всего с 1.6.8.хх.

В каждом раздела панели навигации имеется "Настройки / Еще больше возможностей", где сосредоточены практически все настроки, а если чего-то не хватает, следует посмотреть "Все функции / Константы".

Думаю, что не стоит ломать голову над тем, что пропало, а что появилось.
Нужно корректно обновиться до актуальной версии, настроить программу (без участия бухгалтера не обойтись) и только после этого недоумевать, возмущаться или радоваться.

Теги: